было бы замечатльно если б ввели такое... .
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
клан:BlackSea
Лично у меня на это 3 мнения:
1. Конечно, хорошо. Может быть такое, что у вице-лидера лаг, и он пригласил человека в клан (который не подходит по правилам игры). Это может быть, когда например, смотришь одежду или еще что-то.
2. Против - потому что не вижу разницы между Лидером и Вице-лидером. Как было сказано раньше: А если лидера кикнет Вице-лидер? Действительно. Можно конечно сделать так, чтобы вице мог кикать только рядовых, но кто будет над этим заворачиваться?
3. Такого не будет точно, ибо в нашем всеми любимом городе танцев настанет беспорядок.
Последний раз редактировалось kitKat28; 27.07.2011 в 20:36.
1-ое. Я За:bravo:
2-ое. Можно немного усложнить функцию. Ввести должности полицаев в клане( Они могут принимать людей как вице и кикать людей). Но таких людей должен назначать лидер. И лидера какнуть нельзя,как и других полицаев.:rolleyes:
3-ье. Может этого и не будет. Но я видела скрины англоязычной ПП( или филипинской). Там петы выше перса и костюм супермена( в нем летать можно). Это я к чему....Все возможно. И наша игра только начинает развитие и многие способности еще не реализованы(или просто не переведены:D)
В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?
Против!!!
Я вице-лидер клана Ве4нОсТь с даты его создания.Клану в августе будет год, и за всё это время через клан прошло очень много народу.Ни один сегодняшний вице-лидер не пробыл в клане даже пол года!Откуда мы можем знать что у них на уме?Они ведь могут придуриваться белыми и пушистыми, ответственными и любящими клан.Игра...откуда мы можем знать что за чувства у человека...он может писать одно а на самом деле думать другое, это не сложно) Даже если будет так как сказал народ:"Пусть вице-лидерам нельзя будет кикать из клана Виц и Лидера".Всё же,он выкинет из клана всех людей, и что же вы будете делать?:D Всех вы вернуть не сможете, так как некоторые возможно не захотят вернуться,либо за время восстановления успеют уйти в другой клан и там им понравиться,ну а люди которые какое-то время не заходят в игру?о.О
Ну допустим вы доверяете человеку,и дали ему Вице,и он добросовестно выполняет свои обязаности,и на должности Вице без корыстных целей.Всем известно что участились взломы,вдруг Вице взломают?А взломщик захочет пошалить и всех выгонит с клана?
И вот ещё вопрос, а тогда смысл ЛИДЕРА в клане???Просто как создателя?О_О
Вариант "вице-кик" можно ещё как то рассмотреть, если добавят ещё один ранг,и тогда будут: Рядовые,Вице,"Вице-кик"(пока что назовём их так :D) и Лидер.
И Лидер сам сможет назначать сколько угодно "Вице-кик" из имеющихся вице.(Ну то есть если можно назначить 4 вице,то 1 "вице-кик" и 3 будут просто вице,2 "вице-кик" и 2 вице,3 "вице-кик" и 1 вице,или вообще будут одни "вице-кик", либо лидер сочтёт вообще их не назначать и оставит только Вице).Но опять повторю вышесказанную фразу: "А вдруг "вице-кик" взломают?
Мне как человеку прошедшему с кланом через много трудностей, потратив на него очень много нервов и сил,полюбив его всем сердцем, очень страшно знать что в клане есть такой "вице-кик".Представьте приходите вы в игру,думаете всё как обычно,и тут бац остались вы одни...вице и лидер,и все силы потраченные на клан впустую и всё нужно начинать заново...(Саториха,вы как Вице должны меня понять)
И Саториха,чего вы боитесь?То что вашему лидеру дадут бан на 2 недели?
Вице же не такие тупые,что будут приглашать персонажей с некорректными никами!Либо расскажите своим вице с какими никами приглашать можно а с какими нельзя:D
И бан дают не мгновенно!Лидер зайдёт и сам кикнет с клана кого нужно)
__________________________________________________ _______________
Простите за ошибки:D
Боюсь? Вы наверно не поняли с какими намерениями я создавала тему. Именно для того, что бы пользователи задумались :
Пока лидер - клана в отпуске :
1. Приняли бота (скажите заявку писать на форум с доказательствами?
Позорить имя клана?! Я предпочитаю ссор из избы не выносить.
Теперь представим что есть "Виц-кик". Кикаю пользователя, а уже потом пишу заявку на форум.
2. Лидер клана оставил свой пост (Ненужно мне утверждать, что таких единица.
Все люди, и все когда-нибудь окажемся за пределами данного проекта.)
3. Администрация больше не разгребает свои ЛС на тему : "Помогите передача лидерства" - хотя бы кнопка кика будет из клана, кнопка принять имеется у каждого виц - лидера.
4. Есть масса способов подставить клан в самом же КЧ. Не буду рассказывать какие. Ещё воспользуетесь.
Далее подстава идёт на форум. Наказание : Вплоть до - а) Снятие очков контроля, если клан владеет локацией.
б) Роспуск клана...
Сообщение от Steelr
Согласна с вашими словами)
Но всё же, повторяюсь, а что будет делать лидер?(Немного переделаю слова вашего лидера: Давайте лидер будет кикать с локи, давать блок чата одноклановцам в Клан Чате)Вопрос с лидером решили,лидер теперь бог:D
И что делать с недобросовестными людьми? Процитирую своё же предложение по этому поводу.
Вариант "вице-кик" можно ещё как то рассмотреть, если добавят ещё один ранг,и тогда будут: Рядовые,Вице,"Вице-кик"(пока что назовём их так ) и Лидер.
И Лидер сам сможет назначать сколько угодно "Вице-кик" из имеющихся вице.(Ну то есть если можно назначить 4 вице,то 1 "вице-кик" и 3 будут просто вице,2 "вице-кик" и 2 вице,3 "вице-кик" и 1 вице,или вообще будут одни "вице-кик", либо лидер сочтёт вообще их не назначать и оставит только Вице).
Но опять же,а вдруг "вице-кик" взломают?