Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 244

Тема: [Dream] - аватары на заказ

Цитата Сообщение от FantaKoks21_ Посмотреть сообщение
    беру 3 заказа.
    пока что в поисках картинок.
    через час-два будет готов :)
    Вы меня конечно извените, но зачем же тогда Вы писали это?
    Вы писали, что через два часа заказы будут готовы - в итоге прошло уже 4 дня.
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Я сказала примерно, а не утверждала. У меня по мимо организации есть учеба, дом и семья, за которой должна следить.
    И по мимо это организации - на другом онлайн проекте у меня есть радио, и еще + организация по гигабарам. Так что давайте не будем. У всех есть дела. Тем более, я бы давно ушла, если бы здесь не нужна была бы помощь. А вы проявите понимание, и подождите чуток. Работников всего 3, может и больше, и работают только 2, и то от силы 1. Пока не пришла, куча заказов висело, и практически все я выполнила.

Зачем же вы тогда пришли в эту организацию, если не в силе выполнять заказы?

Цитата Сообщение от romka1203 Посмотреть сообщение

Зачем же вы тогда пришли в эту организацию, если не в силе выполнять заказы?
    +1.
    Задаюсь тем же вопросом.

За это прошу прощения, раз не выполнила в назначенное время.
    В данный момент у меня заказы на другом форуме, но раз вы все такие не довольные - я выполню сначала здесь, а затем пойду туда.
    Старая любовь не забывается.

Уважаемые Vikysimbl и romka1203, если вам не нравится наша орг. можете обращаться в другую, в начале сами станьте работником такой орг. ( насчёт Vikysimbl не знаю ). Есть притензии, заходите в скайп, мы с Настей с вами поговорим.

В данный момент у меня заказы на другом форуме, но раз вы все такие не довольные - я выполню сначала здесь, а затем пойду туда.
    Было бы неплохо.:)

Мда.. Ужас... Вы когда берётесь за работу - думайте, сможете осилить её или нет, а не хватайтесь за всё сразу!

А вы давайте такие заказы, которые можно выполнить. Ваш заказ я искала более 2-х дней, и так и не нашла ни одной картинки. Поэтому, уж извиняйте.
    Иногда так пишут, что фиг поймешь, что Вам нужно.

Тем не менее, давайте не будет все-таки устраивать скандалы. Вам ответили, если вам наша организация не нравится - никто не заставляет оставлять заявку.
    Старая любовь не забывается.

Цитата Сообщение от Noeru_Dreamer Посмотреть сообщение
    Уважаемые Vikysimbl и romka1203, если вам не нравится наша орг. можете обращаться в другую, в начале сами станьте работником такой орг. ( насчёт Vikysimbl не знаю ). Есть притензии, заходите в скайп, мы с Настей с вами поговорим.
    romka1203 и я являемся работниками организации по подбору одежды.
    И что? Находим время что бы выполнить заказы.

Цитата Сообщение от Noeru_Dreamer Посмотреть сообщение
    Вы намекаете, если мы станем работником организации мы поймём, как это сложно?
    Вы ошибаетесь! Это не сложно, Вы просто ленитесь, и не уважаете свою же собственную орг.!
    А организация Ваша мне и вправду не нравится! И после того, как мне выполнят заказ, я больше писать сюда не буду.

Ваши права