В моем случае нубы делятся на две категории:
1. Нуб ( от английского noob - новичок) - это игрок не умеющий играть, незнающий игру.
2. Нуб - это игрок, который уже играет больше года и имеющий 100+ уровень, который задает тупые вопросы на подобии: "Почему когда я ошибаюсь в соло шаге у меня мимо считается за два? Это баг?" Такие люди вызывают у меня большие подозрения.
Почитав посты выше, я понял что нубы делятся еще и на третью категорию:
3. Это игрок который не знает игрового лексикона, например DemonWing пишет: "Нуб-новичёк,не умеющий танцевать 140+,одет за очк и днс".И тут возникает у меня несколько вопросов:
Почему игрок должен вкладывать в игру деньги? Может он пришел посмотреть подходит ли ему эта игра? Или он привык добиваться всего сам? Или он не хочет вкладывать в игру, т.к. это считает пустой тратой денег? а это так и есть. Или у него нет возможности вкладывать денег?
Если человек не тянет 140+ бит, но может танцевать хотя бы на 100 бит, это не значит что он нуб, т.к. в игре максимальный бит 200, а средний получается 100, и значит люди которые тянут 100 бит не нубы.Да и еще в вашем случае можно сказать: "Что нубы - это люди, которые не тянут 140+ бит на 8 кл, то есть практически все ПП нубы."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВААА *___*