Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 244

Тема: "Нуб" в вашем понимании

Цитата Сообщение от Streaf Посмотреть сообщение
    В моем случае нубы делятся на две категории:
    1. Нуб ( от английского noob - новичок) - это игрок не умеющий играть, незнающий игру.
    2. Нуб - это игрок, который уже играет больше года и имеющий 100+ уровень, который задает тупые вопросы на подобии: "Почему когда я ошибаюсь в соло шаге у меня мимо считается за два? Это баг?" Такие люди вызывают у меня большие подозрения.

Почитав посты выше, я понял что нубы делятся еще и на третью категорию:
    3. Это игрок который не знает игрового лексикона, например DemonWing пишет: "Нуб-новичёк,не умеющий танцевать 140+,одет за очк и днс".И тут возникает у меня несколько вопросов:
    Почему игрок должен вкладывать в игру деньги? Может он пришел посмотреть подходит ли ему эта игра? Или он привык добиваться всего сам? Или он не хочет вкладывать в игру, т.к. это считает пустой тратой денег? а это так и есть. Или у него нет возможности вкладывать денег?
    Если человек не тянет 140+ бит, но может танцевать хотя бы на 100 бит, это не значит что он нуб, т.к. в игре максимальный бит 200, а средний получается 100, и значит люди которые тянут 100 бит не нубы.Да и еще в вашем случае можно сказать: "Что нубы - это люди, которые не тянут 140+ бит на 8 кл, то есть практически все ПП нубы."

ЗОЛОТЫЕ СЛОВААА *___*

Нуб-Это человек (Новичёк.) совсем не умеющий играть в игру.
    Нечего не понимают,как адекваты к примеру...к слову ХД,Ку,Хай ну и т.д.перфект.нуб.го(гоу)
    Человек который тянет биты 100(И то со сложностью.) ну да..на 69 бите опаздывают так..
    Ну вот через несколько месяцев уже 140 тянет....100 уже на одни идеалы.
    В будущем становтся задротом большим,так-что ребятки не обижаем бедненьких нубов
    КхМк....человек не так задротищей...
    Я нашла тебя,
    Кирилл люблю тебя <3
    На веки с тобой...
    Не расстанемся <3

Нуб - это новенький.
    Я ваще сказала как отрезала о.о

По моему нуб - это человек, малового уровня и незнающего игру, который задает много тупых вопросов и обещающий многое сделать.
    P.s: Это мои слова, если что без притензий *0*
    amico mio.

Цитата Сообщение от _Tavinka753_ Посмотреть сообщение
    Нуб-Это человек (Новичёк.) совсем не умеющий играть в игру.
    Нечего не понимают,как адекваты к примеру...к слову ХД,Ку,Хай ну и т.д.перфект.нуб.го(гоу)
    Человек который тянет биты 100(И то со сложностью.) ну да..на 69 бите опаздывают так..
    Ну вот через несколько месяцев уже 140 тянет....100 уже на одни идеалы.
    В будущем становтся задротом большим,так-что ребятки не обижаем бедненьких нубов
    КхМк....человек не так задротищей...
    Я не против!!!

Цитата Сообщение от mcmixa01 Посмотреть сообщение
    нубы они и есть нубы хД
    влезут на соревнование 140+ , а потом команда проигрывает из-за их неумения денсить.
    печально х)
    Реально, лезут а потом позорься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Нуб" в моём понимании человек плохо танцующий.
    Но большинство думают человек не одетый за мнт.

не одетый за мнt можно ешё сказать одет не красиво..бывает гуляют бомжы по городу в парапа в какихто лахмотьях вот это нубы неужли они не могут себе купить чтонить нормальненькое ну даже и не за монеты....для меня нуб это тот кто либо не одет за монеты да ешё и по бомжарски и тот кто не умеет танцеваь..авот моё мнение предупреждаю нубам не плакать...^.^

Цитата Сообщение от Daniory Посмотреть сообщение
    не одетый за мнt можно ешё сказать одет не красиво..бывает гуляют бомжы по городу в парапа в какихто лахмотьях вот это нубы неужли они не могут себе купить чтонить нормальненькое ну даже и не за монеты....для меня нуб это тот кто либо не одет за монеты да ешё и по бомжарски и тот кто не умеет танцеваь..авот моё мнение предупреждаю нубам не плакать...^.^
    а ешё встречала я попрошаек которые просили что нить купить за монеты...и что вы думаете? я так возьму и куплю..мне и самой трудно заработать эти деньги т.к.я работаю в инете и дают мне в день за это центы но я сараюсь и количество растёт и по этому я не буду свои кабы усилия на просто так отдавать попрошайкам

плохотанцующий человек)
    Фейрин
    Гитара

Ваши права