Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 232

Тема: [Конкурс] - Внимание! Разыскиваются цветы!

Охохо.
    Не ты ли мне говорила про мою злобу?

Потееешила. Нет, на самом деле, не надо рассматривать мою работу, ведь личное отношение к человеку и бегающие нервишки прежде всего.

Попрошу учесть в дальнейших конкурсах.
    Неадекват прям какой-то, ну.

Я просто удивлена вашим эгоизмом и безалаберностью.
    Где-то сказано, что я обязана выносить все заковыристые моменты конкурса в первый пост?
    Извините, но у меня помимо этого еще три конкурса + личная жизнь.
    И так кручусь как белка в колесе стараясь отвечать в обсуждениях, в скайпе (да-да, некоторые додумались и туда обратиться), в ЛС в игре и на форуме.
    А помимо этого сидеть и муторно считать цветы на скриншотах.
    Обсуждение всегда было и останется местом, в которым вы сможете задать интересующий вас вопрос и своевременно получить на него ответ.
    Ни один вопрос я не прошла стороной, всем ответила и все всё для себя поняли.
    Специально для трудных к восприятию людей, в первом посте есть примеры того, какие цветы от вас требуются и где их искать.
    Более простого конкурса, пожалуй, не найти нигде.

Для тех, кто сомневается в правильности тех или иных цветов я написала, что скриньте все цветы, которые увидите, я сама посчитаю те, которые годны.
    Какие вопросы еще?
    Не надо лениться, надо задавать вопросы по мере их поступления, а не в конце конкурса, когда все дела сделаны и лишь остается сбрасывать вину на организатора.

Прием ответов окончен!
    Ожидайте результаты.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Где-то сказано, что я обязана выносить все заковыристые моменты конкурса в первый пост?
    И так кручусь как белка в колесе стараясь отвечать в обсуждениях, в скайпе (да-да, некоторые додумались и туда обратиться), в ЛС в игре и на форуме.
    А помимо этого сидеть и муторно считать цветы на скриншотах.
    Обсуждение всегда было и останется местом, в которым вы сможете задать интересующий вас вопрос и своевременно получить на него ответ.
    Ни один вопрос я не прошла стороной, всем ответила и все всё для себя поняли.
    Специально для трудных к восприятию людей, в первом посте есть примеры того, какие цветы от вас требуются и где их искать.
    Более простого конкурса, пожалуй, не найти нигде.

Для тех, кто сомневается в правильности тех или иных цветов я написала, что скриньте все цветы, которые увидите, я сама посчитаю те, которые годны.
    Какие вопросы еще?
    Не надо лениться, надо задавать вопросы по мере их поступления, а не в конце конкурса, когда все дела сделаны и лишь остается сбрасывать вину на организатора.

Прием ответов окончен!
    Ожидайте результаты.

Дело уже идет не о цветах и т.д. а о том, что нужно уметь держать себя в руках. Вы организатор конкурса и должны быть терпеливы.
    Надежда - самая лучшая из вещей.
    Она никогда не умирает.

Ждёмс О.о:)
    Принцесса™

Если честно в шоке. Сначала говорите,что сколько найдёте,столько и отправляйте. Теперь уже 145 цветков. Подло и низко. Вы бы ещё за 15 минут до окончания приёма работ это сказали.

блин поздно увидела темку( так бы поучаствовала тоже

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Если честно в шоке. Сначала говорите,что сколько найдёте,столько и отправляйте. Теперь уже 145 цветков. Подло и низко. Вы бы ещё за 15 минут до окончания приёма работ это сказали.
    Ну зачем Вы так, у неё целых 3 конкурса + личная жизнь. Она тоже человек эй надо отдыхать и всё проверять тоже приходится.

Если ваши великие личные проблемы не дают вам терпения и времени для конкурса - не организовывайте его.
    Здесь больше не отпишу, мнение выскажу туда, где оно не вызовет такую агрессию.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    А смысл отправлять меньше, если не займешь никакого места?!

Нас просто оповестили о том, что на 3-ем месте пока 145 цветков нашли.

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    И так кручусь как белка в колесе стараясь отвечать в обсуждениях,

Как мне вас жалко,сколько конкурсов и так мало времени.
    зачем тогда плодить столько конкурсов,если вы не можете уследить за ними?!

Ваши права