При чем тут титул на форуме? Его завтра не будет, что изменится? Мое мнение явно останется таким же.
Жаль, что вы видите агрессию, а не адекватную критику. В принципе от вас ожидаемо =\
При чем тут титул на форуме? Его завтра не будет, что изменится? Мое мнение явно останется таким же.
Жаль, что вы видите агрессию, а не адекватную критику. В принципе от вас ожидаемо =\
Не про Ваш титул.
Адекватная критика? не вижу ее в Вашем сообщении. И критика должна быть не только адекватная, но и объективная, что снова я не вижу в Вашем сообщении.
Для меня действия/мнение кп авторитетно. Ничего криминального в том, что я высказала мнение жюри.
Люди, вы чего как звери набросились?
Саш, золотые слова :)
Раз для вас так авторитетно мнение КП, спросите у них, красиво ли хвалить определенную работу, выделять любимчиков составу жюри? Дело конечно ваше как поступать. Просто мы удивлены, решили высказать свое мнение. Что в этом плохого? =\ Очень и очень жаль, что во всех соо вы увидели какую-то агрессию. Поверьте, это не так.
всегда проще спереть на титул =\
в таком случае,если говорить об этом,подумайте,что титулы не просто так дают. особенно "организатор года" и "творец года" =\
люди знают, о чем говорят.
к словам Даши и Ады добавить нечего.
Вот не было бы мне лень я бы нашла соо от Маритыча, где в каком-то конкурсе была та же ситуация и у нее было такое же мнение.
Если вам говорят то, что вам не по душе, это не значит, что вас хотят обидеть, задеть и тд. Но для себя уяснила, лучше вас не трогать, как в поговорке)
И не надо на меня накидываца своим стадом )))))
СПАсите хОНдууууу аааа
Хорошие работы у всех!
Я когда делала рожицу я так ржаалааа
техника делания куклы из капрона - шиииик!!
ахахахах
Я УМЕЮ РАССМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ, ВСЕ-ТАКИ
стыдно, чо-то
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда