фаршированные помидорки - одно из моих любимых блюд
а вот кенгуру и крокодила в жизни не рискну попробовать, наверное : D
фаршированные помидорки - одно из моих любимых блюд
а вот кенгуру и крокодила в жизни не рискну попробовать, наверное : D
Amortentia, к сожалению понятия "салат на Родине" и салат в любом другом месте" отличаются. У нас "салат" - море всего в куче с тонной майонеза...такое что-то типа рагу? Везде, где не побывал, салат "показывает", что в нем :)
lapunia123, кенгуру - сложно описать...вроде бы и млекопитающее, а мясо очень нежное, по фактуре похожее на коровий язык, но сочнее. Крокодил - очень мягкое, по фактуре и по легкому послевйусью вообще похоже на пресноводную рыбу.
Последний раз редактировалось waswaswas; 26.01.2014 в 21:16.
Законная оппозиция
Я больше предпочитаю курицу или рыбу, все остальное мне не понять)
[COLOR="Black"]Мясо крокодила на любителя, оно тиной отдает, буэ. Хотя тут еще и руки мастера роль играют, но мне кажется этот привкус ничем не перебить. :3
[/COLOR]
yakimovadaria, вот тут я не понял. Каким образом "мясо крокодила" звучит адекватнее, чем "коровий язык"? Мне кажется, язык у нас поддают практически во всех ресторанах. А вот мясо крокодила я дома встречаю чуть реже, чем никогда.
Законная оппозиция
На свадьбе своей матери год назад я попробовала китовые стейки.. Схоже с коровой, которую, кстати, едят практически все (и чего такого отвратительного в ее языке?). Пожалуй, это самое экзотическое, что я ела в своей жизни. Конечно, устрицы, трюфеля, олени - это трудно назвать экзотикой, но тоже доводилось попробовать. Но чтоб крокодила? Как жаль, что в России это практически невозможно достать(
Что ты врешь,не просила я ничего!!!За клевету накажу =\
я вообще со вчерашнего дня на диете "не жрать"
З.Ы. пасибки,что тему оживили мою х)