Ниче интересного не было все нажрались как свиньи
киноман отвратительный организатор !! : 3
Ниче интересного не было все нажрались как свиньи
киноман отвратительный организатор !! : 3
А если хотите услышать моё мнение то прошло не всё так хорошо , про конкурсы забыли , все сразу напиваться стали , столько скандалов из-за шашлыков простите но 30 человек кормить сложно всего-лишь 2 мангала) как, то все по себе были и все резко разошлись. Думаю что-то менять нужно при следующей сходке ! Да в нашем вина что ,мы многое не продумали честно извиняюсь! Спасибо за приятное время с приятными людьми )
Та хорошо все прошло чее ты ) под конец вообще самое оно
Мы спать
я считаю, что главная проблема сходки была не в организаторах, а в том, что люди разделились
Те кто хотел общаться со всеми - общались, но некоторые разделились на определенные группки, и это - вина не организаторов
Люди просто хотели общаться своим кругом, вот и все
И несмотря на это мне очень понравилась сходка: красивый парк, много веселых людей, вкусный шашлык, что же еще нужно? И про конкурсы не забыли, просто их было чуть меньше, чем ожидалось
Спасибо организаторам <3
НУ..... не знаю,не знаю,кто там на какие кучки делился,но я успела со всеми познакомиться и пообщаться,в конкурсах поучавствовать ,на мой взгляд,прошло всё отлично,главное, люди встретились и узнали,кто есть кто!!!)))))
Та ващи =.= все было хорошо ._. Все же провели, ничего же не забыли, все хорошо было^^ В добавок сходка продолжалась до утра аж, правда извиняюсь что мну не было ночью, ибо ночная смена была( очень хотел с вами т.т а так, ребята отличные)
Главное время провели отлично!)
п.с. Марк (Рю); Гитара -КаёРюи :3
Ну вот приехал домой!!!!
Что могу сказать по поводу сходки старались как могли да были минусы со стороны организации но не значительные!!!
Спасибо ребята с прекрасного города на Неве)Был счастлив вас увидеть всех!!!Отдельное спасибо Пинки_Коладке и Римме!!!!Скоро Увидемся друзья
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Отличная встреча, обстановка была уютная. Безусловно, такие встречи нужны, ведь игроки рассказывают о себе, делятся впечатлениями в компании единомышленников. Хочется, чтобы в этом году организовали ещё раз подобную встречу. Большое спасибо нашим организаторам, что они нашли время для мероприятия, ребята очень старались. Всегда есть минусы и плюсы, всем не угодишь. Считаю, что те кто пришел за позитивом его получил. Очень приятные люди. Со многими познакомилась и пообщалась.