Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 197

Тема: Москва vs. Санкт-Петербург

Ниче интересного не было все нажрались как свиньи
    киноман отвратительный организатор !! : 3

А если хотите услышать моё мнение то прошло не всё так хорошо , про конкурсы забыли , все сразу напиваться стали , столько скандалов из-за шашлыков простите но 30 человек кормить сложно всего-лишь 2 мангала) как, то все по себе были и все резко разошлись. Думаю что-то менять нужно при следующей сходке ! Да в нашем вина что ,мы многое не продумали честно извиняюсь! Спасибо за приятное время с приятными людьми )

Та хорошо все прошло чее ты ) под конец вообще самое оно
    Мы спать

я считаю, что главная проблема сходки была не в организаторах, а в том, что люди разделились
    Те кто хотел общаться со всеми - общались, но некоторые разделились на определенные группки, и это - вина не организаторов
    Люди просто хотели общаться своим кругом, вот и все

И несмотря на это мне очень понравилась сходка: красивый парк, много веселых людей, вкусный шашлык, что же еще нужно? И про конкурсы не забыли, просто их было чуть меньше, чем ожидалось
    Спасибо организаторам <3

Цитата Сообщение от xKINOMANx Посмотреть сообщение
    А если хотите услышать моё мнение то прошло не всё так хорошо , про конкурсы забыли , все сразу напиваться стали , столько скандалов из-за шашлыков простите но 30 человек кормить сложно всего-лишь 2 мангала) как, то все по себе были и все резко разошлись. Думаю что-то менять нужно при следующей сходке ! Да в нашем вина что ,мы многое не продумали честно извиняюсь! Спасибо за приятное время с приятными людьми )
    2 мангала на 30 человек это даже норм) ( мы и с одним уравлялись) тююю а что кроме мангалов ничу интересного?

НУ..... не знаю,не знаю,кто там на какие кучки делился,но я успела со всеми познакомиться и пообщаться,в конкурсах поучавствовать ,на мой взгляд,прошло всё отлично,главное, люди встретились и узнали,кто есть кто!!!)))))

Та ващи =.= все было хорошо ._. Все же провели, ничего же не забыли, все хорошо было^^ В добавок сходка продолжалась до утра аж, правда извиняюсь что мну не было ночью, ибо ночная смена была( очень хотел с вами т.т а так, ребята отличные)
    Главное время провели отлично!)

п.с. Марк (Рю); Гитара -КаёРюи :3

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Ну вот приехал домой!!!!
    Что могу сказать по поводу сходки старались как могли да были минусы со стороны организации но не значительные!!!
    Спасибо ребята с прекрасного города на Неве)Был счастлив вас увидеть всех!!!Отдельное спасибо Пинки_Коладке и Римме!!!!Скоро Увидемся друзья
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Отличная встреча, обстановка была уютная. Безусловно, такие встречи нужны, ведь игроки рассказывают о себе, делятся впечатлениями в компании единомышленников. Хочется, чтобы в этом году организовали ещё раз подобную встречу. Большое спасибо нашим организаторам, что они нашли время для мероприятия, ребята очень старались. Всегда есть минусы и плюсы, всем не угодишь. Считаю, что те кто пришел за позитивом его получил. Очень приятные люди. Со многими познакомилась и пообщалась.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от Olyska230889 Посмотреть сообщение
    Отличная встреча, обстановка была уютная. Безусловно, такие встречи нужны, ведь игроки рассказывают о себе, делятся впечатлениями в компании единомышленников. Хочется, чтобы в этом году организовали ещё раз подобную встречу. Большое спасибо нашим организаторам, что они нашли время для мероприятия, ребята очень старались. Всегда есть минусы и плюсы, всем не угодишь. Считаю, что те кто пришел за позитивом его получил. Очень приятные люди. Со многими познакомилась и пообщалась.
    А я тебя помню))))))):p
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Ваши права