Кто-то же должен апнуть наше кладбище... Сообщение от CHIzu_97 Оформление шикарное. :D Удачи клану в процветании. :3 Спасибо на добром слове ;)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Зато в конфе у нас не кладбище!:biggrin:
Оформление понравилось ;) Пламенный привет клану, от дротов контрабаса))
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Кто-то же должен апнуть наше кладбище... Клааадбище *-*
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Кто-то же должен апнуть наше кладбище... Спасибо на добром слове ;) Это за афтограф так сказали нам:D Диана тупая.
Сообщение от KrohaNastia Диана тупая. Аняня, Настя наконец-то написала. :3 Вся в тебя няша. И кто тут у нас спокойный человек еще?
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Dianochkaaa Аняня, Настя наконец-то написала. :3 Вся в тебя няша. И кто тут у нас спокойный человек еще? Я скрывалась,не пали. Нет,ты в меня ну НИКАК не можешь быть. Я спокойней чем ты в 10000000000000000000000000000000 раз.Не видишь,да?:D ГОСПАДИИИИИИИИ НУ И ЮБ!!!!!!!!!!!!
Сообщение от KrohaNastia Я скрывалась,не пали. Нет,ты в меня ну НИКАК не можешь быть. Ты себя недооцениваешь. Сообщение от KrohaNastia Я спокойней чем ты в 10000000000000000000000000000000 раз.Не видишь,да?:D Ну ладно, в это поверю Сообщение от KrohaNastia ГОСПАДИИИИИИИИ НУ И ЮБ!!!!!!!!!!!! :3
Сообщение от Dianochkaaa Ты себя недооцениваешь. Вполне,дурашка. Сообщение от Dianochkaaa Ну ладно, в это поверю Ахахах,ну прям спасибо,покланяться?:D Сообщение от Dianochkaaa :3 *блевотный смайл*
Сообщение от KrohaNastia *блевотный смайл* И я тебя люблю ^_^ 2К ПОСТ АП
Правила форума