Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Ищу клан.

эх... помню раньше как было в хороший клан наборы были по требованиямюю а теперь..... люди клану требования ставят) знаеш я точна не уверене что тебе все твои требования может хоть 1 клан дать.про пару аще молчу)если хош на почту в игру я тебе уже писала))но опять же у нас не армия)))))XD макс что я могу пообещать это веселое совместное с кланом времяприпровождение и общение. там смотри сам)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

знаете что, у вас помоему слишком завышена самооценка, и как я думаю, вы никогда не найдете настоящую виртуальную семью!
    клан - это своебразная СЕМЬЯ а у вас требования 2 лвл и выше.... чем думаете то? я понимаю, у вас был бы перс такой расфуфыреный... вобщем ладно живите как хотите а свое мнения я высказала...
    Последний раз редактировалось Anastasiya3398; 21.11.2009 в 20:53.
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

сорь еще раз напишу все таки) ты бы зашол в раздел кланы... там куча разных кланов прочел бы и решил какой клан подходит и в соответствии оставил заявку) а так ну опять же повторюсь тема продублированная тобой 2 раз уже меня улыбнула)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

У меня есть реальная семья, виртуальную я не ищу. Я ищу то, что мне нужно, готов отплатить тем, что могу предложить. Дальнейшее обсуждение бессмысленно. У вас своя позиция, у меня своя. По сути, никто не согласится с оппонентом, так что, если не нравится предложение - не пользуйтесь им, но и не пишите не по теме.

2 лвл и выше - адекватное требование, значит, участники хотя бы изредка покупают монеты. Без этого я игру нормальной не вижу, так как необходимый минимум - 2 трюка за монеты.

Если я увижу адекватную критику развитого и предприимчивого оппонента, то, безусловно, приму её к сведению. Но не более. Здесь я ничего близкого к этому не вижу.

Больше на такие посты ответа не будет.

to diamondangel
    просмотрите тему чуть выше, там уже было написано, почему я делаю так, а не как-либо иначе)
    Последний раз редактировалось test23752; 21.11.2009 в 20:02.

звезда в шоке

ужс какой ))
    ну вот почитайте нашу темку :cool:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7759

Мда....как я посмотрю вы просто невменяемый) Ну тогда удачи вам в поисках клана))
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

Как я посмотрю, вы бестактный, невнимательный и плохо знаете значение слова "невменяемый".

Цитата Сообщение от test23752 Посмотреть сообщение
    Как я посмотрю, вы бестактный, невнимательный и плохо знаете значение слова "невменяемый".
    может хватит уже а? своими же словами вы отталкиваете людей:cool:
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Ваши права