рановато :)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Сообщение от Ne_Budite_Liho Мне страшно младенчество зла, первый поворот добра к злу, первые его робкие, прелестно нетвердые шажки. Розовые пальчики, которые завтра сожмут топор © из Мефодия Буслаева?)
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Сообщение от TiNa_Tanaka из Мефодия Буслаева?) да ну месяц до нового года осталсО воть бы побысрей новый гооооооооод :D а вот пати не помешает) пы сы ахах нас уже много надо прям сообщество открывать ХД
Game over уже в который раз. Это неизбежно
Сколько тем, связанных с НГ)) Сразу видно какой любимый праздник у людей :) Сообщение от TiNa_Tanaka из Мефодия Буслаева?) Если не ошибаюсь, это Григорий Померанц..
Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.
вот будет обновление... тогда и сделаем пати на всю игру))) Сообщение от Anakonda94 Если не ошибаюсь, это Григорий Померанц.. возможно, просто я прочитала эту фразу в книге Дмитрия Емеца :) помню, она меня тогда еще зацепила... Сообщение от Anastasiya3398 пы сы ахах нас уже много надо прям сообщество открывать ХД а давай :D
Сообщение от Rollka Мне кажется или такая тема уже есть. В теме обсуждается празднование Нового Года в игре. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10070 Там обсуждается. А тут мы поздравляем модераторов и администраторов))
Ник: жека_Репачек lvl - 15+ КлаН - _ПаРаПа_ лидер СеРвеР: жёлтый
Сообщение от TiNa_Tanaka возможно, просто я прочитала эту фразу в книге Дмитрия Емеца :) помню, она меня тогда еще зацепила... Оу, Дмитрий Емец чудесный писатель <3
Сообщение от Anakonda94 Оу, Дмитрий Емец чудесный писатель <3 даааааа) точн):D
Сообщение от Anakonda94 Оу, Дмитрий Емец чудесный писатель <3 Сообщение от Anastasiya3398 даааааа) точн):D собрались тут поклонницы :D
Правила форума