Призы не очень,пропущу
Нет, ну с картами бред. Если я не задоначу крупненькую сумму, значит не видать мне теперь хороших призов? Зато порадовали-то как 6-ю картами, которые стащили с 4 колонны, а падать как всегда будет в 1-ую. Миленько |)
Не чего не понравилось(
Вы сделали бред!
У меня было собранных 4 карты на 3 колоде и на других ячейках тоже были карты, где я ждала нормальных призов, чтобы взять оттуда что то ценное, а не ерунду которую пихаете последнее время.. Мне ваши карты которые якобы были возвращены в колоду не нужны,а мои карты, что уже были. зачем надо было так делать? К тому же у меня карт тогда должно быть намного больше в колоде, а не ваши "щедрые" 6 штучек. Спасибо за то, что я не соберу ничего! Только хуже сделали. Походу вам мало донат ивентов, хотите, чтобы всё с нуля собирали.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!
Присоединяюсь. Было 4 карты на призе 5ой категории, ждала, что там будет что-то интересное, а тут раз, и нет ни одной карты в колоде.
Game Over.
ну че "шикарно" просто. было 3 карты в последней столбце а теперь они на первой... Браво как всегда "все для игроков"
Истина где-то там
А где все мои открытые карты с прошлого колеса? куда все пропало..Что за обман?Легли только за пополненный счет..а где все остальное (((
Не вдохновило.
Но тачка хорошая, а вот крылья...
Всё равно "спасибо"))
BelovedA, лично мои карты в колоду не возвращены. У меня с прошлого раза должно было быть 4 карты на крыльях, которые сейчас разыгрываются красные, а место этого мне дали 2 карты, которые мне не нужны.
спасибо за коллекцию. в этот раз пропущу.