Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Не могу находиться в игре на основе (мир: гитара, север: любой) дольше 10 секунд, так как выкидывает и выдаёт "Потеряно соединение с сервером игры". В то время, как на новом мире все ок и спокойно можно сидеть долгое время. Не понимаю в чем дело, так как с интернетом и с железом все в порядке.

:D
    Кто нибудь, скажите, у меня у одной лаг, что если открываешь визитку человека и он в каком то клане вице, то его пара(большая часть состоящие в браке) Лидер.
    Я думала мне кажется, ну специально проверяла, и это у меня на всех вице.
    Скрины могу предоставить, ну их глупо скидывать.
    (Сделала мини-опрос,у людей окружающих меня тоже самое)

Уважаемые Модераторы,подскажите что делать.Я запускаю игру,в связи с обновлениями у меня когда доходит загрузка до середины выскакивает белый экран и игра вылетает,на рабочий стол.

Цитата Сообщение от Polina12ro Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы,подскажите что делать.Я запускаю игру,в связи с обновлениями у меня когда доходит загрузка до середины выскакивает белый экран и игра вылетает,на рабочий стол.
    Пробовала обновлять клиент игры?

Снимок экрана (401).jpg

1. Альт, Небесный
    2. Всеми любимое задание "Дух Города Танцев" вновь появилось в игре и с радостью подждидает всех тех, кто достиг 12 уровня. Но на этот раз всё проще! Нужно просто пройти соло шаг. В общем ошибка в неправильном условии задания.
    3. Постоянно
    4. В результате обновления
    5. Я уже прошёл это задание, так что скриншот сделать не могу.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Значок в визитке за посещение 7-летия игры не совпадает с описанием("Городу Танцев 6 лет")
    Нет возможности заскринить, но думаю, что суть ясна.

Название титула "Холодное сердце" изменили на "Снежная любовь"...так и задумано?:(

Ув Админы у меня после обновления пропала половина одежды,но мне уже скрин не сделать как было,это что получается мои деньги на ветер:crying:белый сервер,гитара

Интересно так почему у парней не правильно показано счастье? и у не женатых оно почему то тоже есть 2014-12-25_224720.jpg2014-12-25_224730.jpg2014-12-25_224744.png

Цитата Сообщение от svetlana7771 Посмотреть сообщение
    Ув Админы у меня после обновления пропала половина одежды,но мне уже скрин не сделать как было,это что получается мои деньги на ветер:crying:белый сервер,гитара
    Загляните в шкаф - возможно там вы найдете свою одежду.

Ваши права