Спасибо~~
Alice7 помогала с идеей~
Спасибо ей.
Спасибо~~
Alice7 помогала с идеей~
Спасибо ей.
да неужели? а помоему это чистый плагиат моей работы, точнее идеи. я не права?
или вы сами догадались сделать эльфийку с луком в лесу? В темя ясно сказано, что плагиат запрещен, очень надеюсь что это и правда так.
Тема ЗЕЛЕНЫЙ, для разгона фантазии много места, но вы выбрали именно Эльфийку с луком в лесу, именно после того как я выложила свою. Замечательно просто.
Просьба пересмотреть эту работу, ибо я считаю ее плагиатом моей идеи.
Неужели нет своей фантазии? Сделать же можно много всего, фею, принцессу, еву, почему именно так?
![]()
Последний раз редактировалось dnsnika; 03.08.2015 в 23:28.
У каждой медали две стороны
Я Вашу работу видеть не видела~
Зеленый цвет уже подразумевает Лес, остальное не трудно догадаться...
Почему именно Эльф в лесу? это логично~
Не мои проблемы, что у Вас нет логики насчет того, где мне скринить Эльфа~
На контрабасе есть клан ELFORD, в котором я состою, остальное додумывайте сами, откуда я взяла идею!~~~
Обвинять меня в том, что я сделала Тоже эльфы, это тоже самое, что обвинить меня в том, что я сделала тоже Зеленый цвет~
Последний раз редактировалось Wiatego; 03.08.2015 в 23:37.
Я уже всё объяснила Вам, остальное понимайте сами, доброй ночи~
Написала администрации, очень надеюсь, что они помогут разрешить ситуацию.
ИМХО еслиб я выложила свою работу в последний день, уверенна, у вас была бы другая совсем работа. Но все на вашей совести конечно, Бог то все видит. И вы сами знаете, что я права, хотя будете отрицать до последнего.
Почему не охотница? не фея, не принцесса сбежавшая с замка а именно эльфийка?
Ну если нет фантазии, можно было бы хоть как то плагиат прикрыть, переделать чучуть, а не скопировать идею один в один.
Из того, что творится в конкурсах в последнее время, для себя решила, что работу теперь буду выкладывать в самый последний день и час, и никогда не участвовать в конкурсах с пользовательским голосованием.
Меня бесит, что тут определенная компания людей сдружилась на форуме и постоянно друг друга нахваливают. Воруют идеи у других а потом того человека затыкают, и игнорируют, но жизнь как говорится всех рассудит сама. Свой урок я получила, спасибо вам. Может это и к лучшему, хотя очень не приятно. Думаю другие люди которые не являются тут "вашими друзьями" меня поймут.
Последний раз редактировалось dnsnika; 03.08.2015 в 23:46.
Ой, да какая разница, сперли\не сперли? Здесь из конкурса в конкурс повторяются и идеи, и локации, только почему-то никто не кричит "это плагиат!!11!1". Угомонитесь, а то неимоверную проблему раздули.
Для примера: как-то тема про море была, так вот каждый второй выкладывал скрин с персонажем в одежде русалки. И что?
Вопрос в другом - кто лучше реализует эту задумку.
Почему не охотница? не фея, не принцесса сбежавшая с замка а именно эльфийка?
-------
почему тогда вы не сделали этих работ? господи, такая оригинальная задумка! никто в мире бы не догадался сделать эльфа с луком! ._." с тем же успехом автор первой работы,сделавший её в "сказке", может бомбить на тему плагиата.
так что стоит успокоиться и ждать результатов.