Ну почему же критикуете так? По-моему идея отличная,да только опасаться НАКРУТКИ можно, ибо многие не честны , да будет с ними совесть.
И победят лучшие , возможно, и я :)
Ну почему же критикуете так? По-моему идея отличная,да только опасаться НАКРУТКИ можно, ибо многие не честны , да будет с ними совесть.
И победят лучшие , возможно, и я :)
Я думаю, что правильнее было бы сообщить о том, что будут призы уже после того, как будут даны ответы на вопросы. Забавно видеть эти накрутки лайков, которые ни к чему не приведут по сути. И так понятно, что никто не будет отвечать на скучные однообразные вопросы, даже если они наберут 100 лайков.
А так, идея потрясная. Надеюсь увидеть развернутые ответы на каждый из 10 вопросов)
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Только подумала, что будет честный конкурс
ан нет, и тут облом
много друзей + большой клан - вот и победа
Поставьте лайк, плиз.
Неплохая была идея с конкурсом сначала. Хотелось бы увидеть ответы на вопросы)
Кстати, для тех, кто хочет следить за появляющимися ответами в прямом эфире, но не готов заводить для этого аккаунт на ask.fm, мы сообщаем, что ответы транслируются в наш официальный Twitter!
Внимание, по техническим причинам ответы на вопросы будут опубликованы 3 декабря.
Здорово, не ожидала, что хоть на один из моих вопросов последует ответ, потому что никого не просила голосовать, решила, что дохлый номер.
Очень неожиданный, а главное приятный сюрприз! Спасибо продюсеру за все ответы.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
Это было слишком приятным для меня сюрпризом.
Не ожидала, т.к никого не просила голосовать
Спасибо всем,кто лайкал![]()
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Я не совсем корректно задала вопрос о лилиях, имелись ввиду способы помимо тех что уже есть) Однако в целом ответ понятен, спасибо что не обошли такой наболевший вопрос стороной) Второй вопрос так же не остался без ответа) Довольна, спасибо ещё раз)
:D я рада, что мой вопрос Вас улыбнул. Спасибо за поддержку в конкурсе!