Masha Chirkova - спасибо за ее треки, но другие треки- воздержусь.
Masha Chirkova - спасибо за ее треки, но другие треки- воздержусь.
Вечер начался с приятной новости
Спасибо, с нетерпением ждём Новогоднее обновление с:
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Вы, вероятно, совсем слабо разбираетесь в музыке, потому что в игре на самом деле нет ни одного трека близкого к 200 BPM именно по музыке. Реальность такова, что на достаточно медленные треки был принудительно назначен высокий BPM, что не есть хорошо. Вот теперь у нас есть честные 200. ну а остальные со временем приведем к правильным параметрам.
Я очень рада,хороший ответ на мой вопрос|)
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©
это все конешно хорошо ...но! когда же это самое обновление будет?
п.с. нууу очень хочу антибота, а то уже обнаглели эти боты :с
Не говори, что жизнь помойка, когда стратегия не та.
Круто, что треки новые, но когда спрашивали, какие песни хотят игроки, неужели все именно это выбирали??))) Это странно.
К сожалению, ни одной песни даже не знаю)
Умных людей объединяет то, что они снисходительно относятся к глупости.
Послушала Steppa Style и очень даже понравилось! Особенно What A Life.
Your_Mell, вероятно, у Happa (Speedy version) будет дебют, и игроки первые услышат этот трэк :)
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
А как же клубные, поп треки, у которых звучание медленное, но они имеют бит 250+?
В игре есть треки, которые свой BPM не оправдывают. Примером может быть LaScala - Лень.
Ей приписан бит 130, но он звучит только в последних строках куплета, остальную часть песни барабаны бьют под такт очень быстро, что действительно позволяет приписать данной песне 260 бит.
Это был один из примеров, не говоря о Rap Present и Digitize the World, которые почему-то имеют бит 157 и 170, хотя там такт медленный.
Я могу привести еще примеры, если хотите.
По новым трекам: Пиротехника нигде не нашёл *-)
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Что за Happa?Мне гугл ничего не находит...Ни гугл не ютьюб.Уверены что верное название ввели?Я нет
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ----------
Ув.Администрация в след сделайте опрос,чего хотят игроки.Пусть сами напишут,что больше хотят слышать из популярного! А потом уже сделаете подсчёт) Мне кажется так будет лучше)