kold16 & lapunia123
Принимают активное участие в творческой деятельности. И делают это отлично)
kold16 & lapunia123
Принимают активное участие в творческой деятельности. И делают это отлично)
lapunia123 Настоящий творец с прямыми руками)
Ди,держу за тебя кулочки))
JACKPOT
5лет Вместе!
lapunia123
Всегда радуют в конкурсах работы этой девушки. И уже не один год подряд.)
Zaiy4ik
Оля прекрасный оформитель от её рисунки глаз радует каждый раз.
Jerry88
Много говорить не буду , Посмотрите Большую Охоту Команды WhitePower, все рисунку делал он.
Много раз выигрывал в форумных конкурсах, особенно на Еженедельных Скринах.
Больше работ от Ежа : https://vk.com/yosh_yosh
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 01.02.2016 в 17:43. Причина: некорректная ссылка
lapunia123
Участвует во всех конкурсах как на форуме, в игре, так и в социальных сетях. К тому же делает необычные скриншоты.
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Velanna
Уже давно трудиться на благо форума и радует всех своими замечательными рисунками. Вот её замечательный рисунок на обложке нового журнала, также она рисует для официального инстаграмма Пара Па.
Советую взглянуть на ее работы для Охоты. Только талантливый человек мог создать настолько удивительные рисунки. Например, эмблема, перерисованный город и Дед Мороз со Снегурочкой.
Относительно недавно победила в конкурсе обложек.
Достойна звания Творца.
Без сомнений.
Последний раз редактировалось Noeru_Dreamer; 12.02.2016 в 00:20.
Velanna и kold16
Девчонки на все руки. Шикарно рисуют, в фотошопе работают, всякие классные идеи придумывают. Просто умницы!
Конечно же Творцом Года я считаю Катюшика. У нее прекрасные работы, она с каждым рисунком оставляет частичку себя, старается, фантазирует, набирается опыта и выходят рисунки просто отлично. Так же хотелось бы поблагодарить ее за помощь с заданиями в <<Большой Новогодней Охоте>> с художественной тематикой: Снегурочка и Дед Мороз, Прекраснейшая карта, Крылья для котейки, общий логотип и для каждого свой. Поэтому желаю ей победы за ее труды и чтобы она никогда не думала даже бросить свой дар и делилась им со всеми людьми. Так же, чтобы она воодушевляла других и саму себя.
Последний раз редактировалось Murlikaa; 12.02.2016 в 17:30.
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.