Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Проблема со входом в игру

Что делать если у меня 2 акка на одной почте?Первый на гитаре второй на контрабасе,и заходит от логина того аккаунта который на Гитаре,а мне нужен перс с контрабаса,но т.к там другой ID мне не дают доступ к нему.И чем мне поможет тех поддержка?Я помню почту от своего аккаунта,но пускает на самый первый аккаунт который был создан на этой почте.Тут вобще есть модеры которые не копируют сообщение с ссылкой в тех поддержку а мыслят и могут помочь?

Цитата Сообщение от zepsor Посмотреть сообщение
    Что делать если у меня 2 акка на одной почте?Первый на гитаре второй на контрабасе,и заходит от логина того аккаунта который на Гитаре,а мне нужен перс с контрабаса,но т.к там другой ID мне не дают доступ к нему.И чем мне поможет тех поддержка?Я помню почту от своего аккаунта,но пускает на самый первый аккаунт который был создан на этой почте.Тут вобще есть модеры которые не копируют сообщение с ссылкой в тех поддержку а мыслят и могут помочь?

У вас не может быть 2 персонажа с одной почтой, но разными id\логинами.
    Если почта одна, то проблема только в том, что вы по привычке нажимаете на Гитару вместо Контрабаса. Пересильте себя и нажмите на верный мир.
    Если все-таки у вас 2 разных персонажа с разными id на разных мирах, то проблема в том, что вы не помните нужную почту (а она отличная от Гитаровского аккаунта). Вспоминайте ее.
    "Модеры" вам ничем не помогут: напрягайте вашу память или же отправляйтесь в техподдержку, которая отвечает в течение рабочей недели.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

У вас не может быть 2 персонажа с одной почтой, но разными id\логинами.
    Если почта одна, то проблема только в том, что вы по привычке нажимаете на Гитару вместо Контрабаса. Пересильте себя и нажмите на верный мир.
    Если все-таки у вас 2 разных персонажа с разными id на разных мирах, то проблема в том, что вы не помните нужную почту (а она отличная от Гитаровского аккаунта). Вспоминайте ее.
    "Модеры" вам ничем не помогут: напрягайте вашу память или же отправляйтесь в техподдержку, которая отвечает в течение рабочей недели.
    У меня 1 персонаж забанен на Гитаре,а на Контрабасе нет.На гитаре был еще давно забанен.После создал нового перса на контрабасе от той же почты.И теперь когда я захожу то система считает так как буд то у меня они оба забанены,хотя это не так,и когда я захожу на сайт то появляется мой самый первый логин с Гитары.А у меня совсем другой логин.Но почта одна.Я надеюсь до вас дойдет и вы поймете что я имел ввиду под словом два аккаунта.

персонаж забанен на Гитаре,а на Контрабасе нет
    Если эти персонажи на одной почте, то забанен будет полностью аккаунт (под которым может быть создано до 4-х персонажей на разных мирах) и вы ни на Гитару, ни на Контрабас зайти не сможете, т.к. везде будет блок.
    Вывод следующий: вспоминайте нужную почту и заходите по своим незаблокированным аккаунтом.
    Если вы автоматически заходите на первый неактивный аккаунт, то перелогиньтесь в Игровом Центре: https://i.gyazo.com/2350eba597cef945...cf780b0f7d.png, введя нужные данные.

Прекратите создавать темы. Мы ведем разговор в этой.

Допустим я забыл почту от аккаунта.Как я ее востановлю если я вобще все забыл?Я даже не знаю ее логина.Я могу востановить почту зная логин своего персонажа?И в какой раздел мне обращатся т.к там нет нужного мне пункта

Я могу востановить почту зная логин своего персонажа?И в какой раздел мне обращатся т.к там нет нужного мне пункта
    Нет, не можете.
    Обращаться нужно сюда: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/780.
    Далее внизу "Статья не помогла в решении вашей проблемы? Создайте запрос в службу поддержки для её решения".

А в чем смысл тогда?Зачем кидать ссылку с адресом тех поддержки если нельзя востановить аккаунт почты.Тут половина не помнит почту(возможно меньше)Т.е получается если я забыл почту то я должен писать это в тех поддержку.Но в чем смысл?если мне максимум что напишут помните ли вы свой логин от почты.Если б я помнил свой логин от почты то я бы не писал в тех поддержку.Вот каким образом я верну свой аккаунт зная логин и пароль(от персонажа)?Но не зная почты.

zepsor
    Объясните всю ситуацию, вам будут задавать, скорее всего, какие-то наводящие вопросы, возможно сами что-то вспомните. К тому же, как вы сами написали, что знаете логин и пароль (!) от аккаунта, то ситуация упрощается. Попросите их напомнить вам e-mail адрес просто. А потом занимайтесь восстановлением её. Вы, наверное, сейчас подумаете - "А вы сами так делали?", а я сразу отвечу - "Да". Почту мне напомнили. Так что дерзайте.
    Я своим игрокам с паблика при подобной ситуации отвечаю - "Так и напишите, что - "Доступ к аккаунту, используя логин и пароль у вас имеется, почту не помните и хотели, что бы вам напомнили e-mail. Т.к. теперь он требуется для авторизации в Игровом Центре mail.ru /На официальном сайте Пара Па". Если все хорошо, то почту напоминают сразу.

Помогите пожалуйста,я захожу под свой аккаунт,потом на Гитару,и хочу пойти на синий или белый или дургой,то пишет что "Учётная запись уже используеться" и потом что "Потеряно соединение с сервером игры"
    Вот скриншоты bandicam 2016-05-22 16-27-31-678.jpg bandicam 2016-05-22 16-27-27-682.jpg

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    RallDead, воспользуйтесь советами из статей:

Ошибки при входе — https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BE%D0%B4%D0%B5

Потеряно соединение с сервером игры — https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...B3%D1%80%D1%8B

Ваши права