Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Обойдёмся без "И". [Приём работ]

1. Дерзкая_Особа
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Работа:
    "Здравствуй Эл! У вас солнце? Да вам очень повезло!Погодка в ЗверополИсе не радует. Знаешь, но даже в дождь в в этом городе есть чем заняться! Такая погода подобающая для роста цветов. "Горлодёры" мы с НИком больше не сажаем, в городе было решено сделать запрет на Горлодёры, хотя цветы очаровательные, всё равно опасные. Лютых Зверей больше бояться в городе не будут, все долечены. Весть о вашей свадьбе с Петром не обошла нас стороной,даже, однажды, по этому поводу встреча была. Что касаемо меня, то пока я занята сохранностью порядка в городе,хотя союз на столько разных зверей уже не осудят, нам пока не до свадьбы. Благодарю за то, что не забываешь свою давнюю подругу! С Любовью, Джуди!"
    Последний раз редактировалось zasranka77766; 01.06.2016 в 17:02.
    иногда, один шаг назад - это разбег

1.лИсиЧка
    2.Гитара
    3.Женский

4.
    Здравствуй дорогая Элл, я очень долго ждала твоего ответа, скучала по тебе! Поздравляю вас с Петром! Совет да любовь! Желаю вам счастья, только не ссорьтесь там, почаще радуйте друг друга!
    Погода у нас сегодня хорошая, да дождь был,а сегодня тоже выглянуло солнышко, жарко стало, хоть щас бы на пляж пошла.
    У меня все хорошо. Я сейчас встречаться начала с парнем зовут Джек, очень веселый человек. Нам вместе очень хорошо. Скоро у нас свадьба! Он мне сделал предложение на этой неделе, я вас приглашаю с Петром!)
    Еще мне Джек отдал котенка, такой ласковый :p С цветами все хорошо. Не вянут, выросло очень много за эту весну.
    Надеюсь скоро встречу вас с Петром!
    С любовью, твоя Лена:)

1. _ЛаПуЛеЧка_
    2. Гитара.
    3. Женский.
    4. Салют, мон шер.
    Ты совсем пропала, Элл. Я уже начала волноваться, не знала, куда тебя занесло: все старые телефоны отключены, друзья не в курсе, на бумажную весточку ты тоже не дала ответ. Номер теперь другой, да? Ты даже не занесла меня в контакты.
    Малышка, я помню, что была груба с тобой \да, тоже помню, как тебя бесят слащавые: солнышко, лапа, пуся, но не могу себя перешагнуть\. А мне не жаль за свою бестактность, правда, потому что я пыталась. Сколько раз я хотела связаться с тобой, сколько раз хотела перебороть этого яростного зверя в себе, что не давал мне собраться с духом для самого важного: помешать этой свадьбе. У Вас сейчас что-то похожее на медовый месяц? Супер.
    Ты прекрасно знаешь о том, что этот Пётр всегда раздражал меня до ужаса. Он хотя бы раз внёс плату за себя в дорогостоящем ресторане, где Вы обедаете? Сказал, что-то вроде: „Дорогая, не утруждайся так, я сам занесу пакеты в дом“? От него веет аурой уюта, тепла, чувствуется ограда от всех опасностей вселенной? Элл, много разговоров, но мало поступков. Я не хочу клеветать, тем самым мешая вашему, только начавшемуся супружескому счастью. Просто, ты очень влюблена,не замечаешь в нём альфонса \в рот ему пароход\, плюс эта твоя безбашенность…Уже как бабушка рассуждаю об оплошностях юных дев, мда. О чём это я? Может, поздно, но хочу сказать: розовое песне бьётся стеклом внутрь.
    >Как погода?
    Серьёзно? Я вся на нервах, а ты о погоде. Нет, Эллай, тот дождь, о котором разнеслась молва, что прошёлся в городе Танцев – это слёзы. Серьёзно, я не шучу. Сколько раз оплакала нашу былую дружбу. Я не упрекаю, детка, просто…Как ты вечно повторяешь, незаменИмых людей нет?
    На самом деле, за окном пекло, да такое, что все цветы благоухают да разносят по ветру непередаваемый аромат. Мой сад уже давно зарос плющом, я не успеваю его обработать. Уже представляю, как твоя бровь ползёт вверх. (: Да-да, это всё ещё я, просто нет свободного часа, я вся в работе. Давай, Эл, сделай вывод, что дела сердечные я тоже не успеваю совмещать с карьерой. Ну, что поделать? Такова доля вечно страдающей, но занятной мадам.
    По новостям: недавно открылся банк, 20 % бонусы на монеты, так называемым первопроходцам. Думаю взять ссуду для своего малого дельца. Раз с садоводством покончено, я арендовала площадку для кросса малышей. Ещё хотелось бы заняться разработкой скетча для крыльев в грядущем летнем колесе, но это потом, как карта ляжет. А ещё, осенью грядет глобальная реставрацИя города. Надеюсь, всё к лучшему.
    Ладно, дорогая, бывай. Думаю, это последняя моя связующая с тобой.
    P.S: Не трогай непонятного зверя, пожалуйста, вдруг, он заразный.
    До нескорой встречИ.
    Яна.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

1. Шиншилена
    2. Гитара
    3. ж
    4.
    Здравствуй, дорогая ! Очень была рада прочесть от тебя такую весточку! Классно слышать о твоей помолвке, надеюсь, у вас будет все хорошо. У нас не было дождя уже несколько дней, будем надеяться, что так будет дальше. Я все еще встречаюсь с самым добрым человеком , прошло уже пол года, а кажется будто вечность. Несмотря на это, у нас случаются много ссор, но с каждой ссорой мы крепнем, узнаем друг друга лучше. На счет женитьбы я не размышляла еще, Олег тоже, кажется. Я очень люблю мои цветы, не думаю, что оставлю это дело со временем. Недавно в нашем городе прошло много конкурсов, мы с Олегом станцевали вместе, за что я отыграла футболку, очень этому обрадовалась .
    Я очень по тебе скучаю, надеюсь пересечься с тобой скоро. Моя дверь для тебя всегда открыта, а чай всегда теплый. Всего доброго.

1. Гессиона
    2.Рояль
    3. Женский
    4. Работа:
    Bonjour подружка!:D
    Зайцы мои, очень рада за Вас! Но ты даже не представляешь, что моя свадьба выпала на этот же день :D Она прошла так, как я мечтала, скромно, нежно. Гостей не было, только мы вдвоём на прекрасном белоснежном лайнере. Это было словно во сне, я Кейт, а он Лео, только, надеюсь, наш корабль не натолкнётся на айсберг. :)
    Ещё вчера нас грело солнышко на пляже Сентоса, там прошёл наш медовый месяц, а город танцев встретил нас теплом. Горожане радуются лету. Мэр города пообещал, что каждый вечер будут пенные partys, где можно сорвать джек-пот. Но что это такое - секрет.:cool:
    В этой суматохе я совсем забыла про цветы, но хорошо, что соседка помогла, а то бы мой зверёк всё съел. Я уверена, что ты такого раньше не встречала! Хвост мохнатый, правое ухо больше левого, зубы острые как у акулы, радужная шерсть, глаза огромные, очень яркие, в общем не зверь, а чудо.:cool2:
    Всего тебе не рассказать! Ждём тебя с Петром у нас в гостях.
    Безумно скучаю. Надеюсь на скорую встречу!
    С любовью, Гессиона!:heart6:
    Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось Nastya_Blox; 06.06.2016 в 19:19.

Хаосфокс
    Рояль
    женский
    Знаешь , Элл , очень рада , что ты начертала мне пару строк .
    Да, погода правда оставляет желать лучше. Каждый день одна вода, этот дождь пагубно отнёсся к цветам . А , ведь , так жалко цветы. Да что там прекрасные цветы , еще весь огород, совсем нас Зевс не жалеет.

На личном У меня не плохо, даже сама не верю. Кто он ? Джон - наш друг . Ведь , тогда я даже подумать не могла , что этот человек будет смыслом моего бытья. А что , насчёт свадьбы, скажу по-секрету … у него в кармане на днях я нашла кольцо. Так что, Элл , скоро будет зов на мою свадьбу.
    Город особо не поменялся с твоего уезда. Только дома все возвышаются .
    А дядя Дон с закусочной ? Печальная новость прошла по городу. Скончался наш дядюшка . Жалко его, сразу всплывает момент , как мы с тобой мчались к нему за леденцом , а он все болтал , что у нас зубы испортятся .
    Да вообще кто-то вырос, кто-то постарел, совсем не навещаешь ты нас , Элл. Ведь кто знает, что будет завтра.

Мы все скучаем . Ждём.
    С любовью и тоской , твоя Ванесса !

Хай! Поздравляю вас с Петром со свадьбой! Погода в нашем городке супер, дождей нет! В игре , в честь лета, очень много разных событий, которые очень классные и доступные. Сейчас пытаюсь собрать с колеса осколки на титул. Очень сочные конфетки в колесе :D Цветы растут , хорошо растут :D Я тоже по тебе скучаю и жду , когда вернешься в городок! Надеюсь, как вернешься, пообщаемся с тобой.
    С любовью, Лола:)
    гитара, лофк, женский

1. Своё_котЭ
    2. Контрабас
    3. Ж
    4. Здравствуй, моя дорогая Эллочка!
    Ох, повезло тебе с погодкой, а у нас вечно дождь, так льёт, как Из ведра.
    Ого, вы уже свелИ семейные узы? Это так здорово! Жалко, что мне не удалось побывать на вашей свадьбе. Поздравляю тебя и Петра, пусть ваш полёт на космИческом корабле не кончается, а любовь будет крепкой и надёжной.
    Белый зверёк? Хмм... Скорее всего это крольчонок, но я точно не знаю.
    Да я даже как-то не думала про нас. Пока не намекала. Возможно в следующем году, а может раньше...
    Цветы пока я не сажаю. Думаю, на днях.
    Давай с Петром к нам в дом заедешь? Я тоже по тебе очень скучаю.
    Всё расскажу, когда будешь у нас, накоплено уже куча новостей...
    Люблю, целую.
    Твоя подружка, Ксюшка.

я могу ошибаться, но вроде в письме у Элли ошибка: мурлычЕт

Арханта
    Гитара
    Ж

Здравствуй, моя малышка! Я трепетала от счастья, когда наконец-то открыла конверт! Даже сейчас, пока пишу ответ, не отойду от трепета в душе, представляешь?
    Свадьба? С Петром? Наконец-то! Я так рада, что ты сделала выбор в пользу по-настоящему достойного, доброго, открытого человека. Уверена, когда вы заведете детей, он станет прекрасным папой. А со зверьком будь осторожнее, кто знает, что у ушастых на уме.
    Ах, погода! Какое буйство! У нас было очень много дождей, но маленькая моя, ты бы только застала эту радугу, какая же это красота! А этот запах, который мы с тобой обожаем с самого детства, а как блаженно ходить босой по мокрой травке... Нет, что не сказать, а плохой погоды не бывает.
    Фронт-то? Ох, лучше бы ты не знала… У нас с Андреем не все так весело, он с головой ушел в работу, болтать со мной не хочет, мы совсем не встречаемся, как прежде. Хотя как-то раз сказал, что влюблен в меня, но что-то я ему не верю. Все очень сложно…
    Цветы? Ух, знала бы ты, какая я злая была на днях! Какая-то группа вандалов напала на мою оранжерею, украла цветы, сломала все! Все было снесено в пух, да прах. Как же я долго плакала! Но не надо о грустном, ведь все можно начать заново.
    В городе нашем было глухо, пока к нам на огонек не заглянули эльфы! Ростом по колено, одежда была из рыбных чешуек, у каждого есть крылья. А как сладко пахнет золотая пыльца, только не советую пробовать ее на вкус, такая бяка! Эльфы веселые, добрые, а сколько сюрпризов, да сказок открылось деткам в детском саду. Весь город ждет крошечных друзей обратно.

Вот так у нас бегут дела.

Я очень скучаю, жду тебя в гостях.
    С любовью, твоя Арханта

Взгляд художника

1. Милая_Я_
    2. Гитара
    3. Женский
    4.

Здравствуй, солнце!
    Поздравляю со свадьбой! Я очень рада, что ты нашла человека, рядом с которым тебе спокойно, ведь я знаю, как это важно для тебя.
    Насчёт погоды ты совершенно права. Дождь каждый день. Такое начало лета, конечно, не радует, но какая вчера была радуга! Боюсь, что я даже не могу передать этот восторг перед прекрасным. Так что во всем можно найтИ хорошее.
    По поводу пары... В феврале у меня была свадьба! Она прошла на лайнере. Мало кто знает, ведь гостей у нас совсем не было. Надеюсь, я смогла тебя поразИть. :)
    Про садоводство я совсем забыла, так как снова вернулась к танцам. Это мне по душе.
    К слову, в нашем Городе открылась самая настоящая зона отдыха, прямо на берегу моря. Я слышала, что скоро там будут соревноваться танцевальные группы Города! У всех есть шансы. Я подумала... Почему бы нам не поучаствовать? Подумай над этИм. Очень жду твоего ответа!
    Твоя,
    Кэйт.

Ваши права