я могу ошибаться, но вроде в письме у Элли ошибка: мурлычЕт
Арханта
Гитара
Ж
Здравствуй, моя малышка! Я трепетала от счастья, когда наконец-то открыла конверт! Даже сейчас, пока пишу ответ, не отойду от трепета в душе, представляешь?
Свадьба? С Петром? Наконец-то! Я так рада, что ты сделала выбор в пользу по-настоящему достойного, доброго, открытого человека. Уверена, когда вы заведете детей, он станет прекрасным папой. А со зверьком будь осторожнее, кто знает, что у ушастых на уме.
Ах, погода! Какое буйство! У нас было очень много дождей, но маленькая моя, ты бы только застала эту радугу, какая же это красота! А этот запах, который мы с тобой обожаем с самого детства, а как блаженно ходить босой по мокрой травке... Нет, что не сказать, а плохой погоды не бывает.
Фронт-то? Ох, лучше бы ты не знала… У нас с Андреем не все так весело, он с головой ушел в работу, болтать со мной не хочет, мы совсем не встречаемся, как прежде. Хотя как-то раз сказал, что влюблен в меня, но что-то я ему не верю. Все очень сложно…
Цветы? Ух, знала бы ты, какая я злая была на днях! Какая-то группа вандалов напала на мою оранжерею, украла цветы, сломала все! Все было снесено в пух, да прах. Как же я долго плакала! Но не надо о грустном, ведь все можно начать заново.
В городе нашем было глухо, пока к нам на огонек не заглянули эльфы! Ростом по колено, одежда была из рыбных чешуек, у каждого есть крылья. А как сладко пахнет золотая пыльца, только не советую пробовать ее на вкус, такая бяка! Эльфы веселые, добрые, а сколько сюрпризов, да сказок открылось деткам в детском саду. Весь город ждет крошечных друзей обратно.
Вот так у нас бегут дела.
Я очень скучаю, жду тебя в гостях.
С любовью, твоя Арханта