Довольно сложный конкурс, который требует кропотливой работы, и такой приз..
Удачи тем, кто решится поучаствовать :)
Довольно сложный конкурс, который требует кропотливой работы, и такой приз..
Удачи тем, кто решится поучаствовать :)
shaTenKoO, поэтому и пошивка на маленькую куклу, а не на себя))
Шейкер-шейкер :Д
Все равно к этому нужно приложить усилия, потратить денежку на материалы и время, чтобы все было аккуратно. А за такой приз я б даже и участвовать не стала, не то, что бы стараться.
Я понимаю, участвовать нужно не из - за приза, а "безвозмездно", потому что тебе это нравится. Но всё равно, любой участник хочет поощрения своей работы, тем более, если это победитель. А здесь.. Даже не знаю, плакать или радоваться :D
Включайте фантазию, ребят)
Какие деньги на материалы?
Пару ниток, иголка и ножницы есть у каждого, не сомневаюсь) К тому же Вас не просят использовать дорогую ткань или ещё что-либо. Может у вас лежат где то пуговки в сумке, от новой одежды, которые к ней прилагаются.
Ткань - любая старая футболка, которая пылится где-то на самой верхней полке или в гардеробе; полотенца, платки и ткани, которые вы выиграли из мероприятий, покрашенная туалетная бумага в конце концов.
Креатива всем!
У вас под носом есть все, с вас только требуется немного внимания конкурсу. К тому же, эта кукла - память о Вашем персонаже, которую можно сохранить на долгие годы!
С надеждой жду от Вас работ!:)
Куклы , к сожалению , нет. А она сейчас стоит дорого , за эти деньги я себе сама 75 лилий куплю.
Удачи участникам.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
shaTenKoO, Вам сказали, что если есть желание, то можно выйти из ситуации с отсутствием материалов любым способом. А Вы всё воспринимаете буквально, в штыки.
Когда снова будет событие с лильками, я с удовольствием посмотрю, как вы назовете лилии бесполезным призом.
Всё зависит от желания творить, остальное - отмазки.
#10лет
Просто будь
Your_Mell, кстати, это меня повергло в шок, что все пишут о том, что нет кукол. Я лично думала, что у каждой девочки, даже взрослой, осталась старая кукла, как напоминание о детстве.
#10лет
Просто будь