Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Кукольный модельер [Обсуждение]

Довольно сложный конкурс, который требует кропотливой работы, и такой приз..
    Удачи тем, кто решится поучаствовать :)

shaTenKoO, поэтому и пошивка на маленькую куклу, а не на себя))
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    shaTenKoO, поэтому и пошивка на маленькую куклу, а не на себя))
    Все равно к этому нужно приложить усилия, потратить денежку на материалы и время, чтобы все было аккуратно. А за такой приз я б даже и участвовать не стала, не то, что бы стараться.
    Я понимаю, участвовать нужно не из - за приза, а "безвозмездно", потому что тебе это нравится. Но всё равно, любой участник хочет поощрения своей работы, тем более, если это победитель. А здесь.. Даже не знаю, плакать или радоваться :D

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Все равно к этому нужно приложить усилия, потратить денежку на материалы и время, чтобы все было аккуратно. А за такой приз я б даже и участвовать не стала, не то, что бы стараться.
    Я понимаю, участвовать нужно не из - за приза, а "безвозмездно", потому что тебе это нравится. Но всё равно, любой участник хочет поощрения своей работы, тем более, если это победитель. А здесь.. Даже не знаю, плакать или радоваться :D
    Полностью с тобой согласна)) Но я участвую только тогда, когда есть материалы) Ради конкурса я бы тоже не стала ничего закупать)
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Все равно к этому нужно приложить усилия, потратить денежку на материалы
    Включайте фантазию, ребят)
    Какие деньги на материалы?
    Пару ниток, иголка и ножницы есть у каждого, не сомневаюсь) К тому же Вас не просят использовать дорогую ткань или ещё что-либо. Может у вас лежат где то пуговки в сумке, от новой одежды, которые к ней прилагаются.
    Ткань - любая старая футболка, которая пылится где-то на самой верхней полке или в гардеробе; полотенца, платки и ткани, которые вы выиграли из мероприятий, покрашенная туалетная бумага в конце концов.
    Креатива всем!

У вас под носом есть все, с вас только требуется немного внимания конкурсу. К тому же, эта кукла - память о Вашем персонаже, которую можно сохранить на долгие годы!

С надеждой жду от Вас работ!:)

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Куклы , к сожалению , нет. А она сейчас стоит дорого , за эти деньги я себе сама 75 лилий куплю.

Удачи участникам.
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Цитата Сообщение от Elareera Посмотреть сообщение
    Пару ниток, иголка и ножницы есть у каждого, не сомневаюсь) К тому же Вас не просят использовать дорогую ткань или ещё что-либо. Может у вас лежат где то пуговки в сумке, от новой одежды, которые к ней прилагаются.
    Ткань - любая старая футболка, которая пылится где-то на самой верхней полке или в гардеробе; полотенца, платки и ткани, которые вы выиграли из мероприятий, покрашенная туалетная бумага в конце концов.
    Я посмотрю, как победит конкурсная работа, где материал для одежды - покрашенная туалетная бумага. У меня нет лишних вещей, поэтому и говорю, что нужно потратиться.

shaTenKoO, Вам сказали, что если есть желание, то можно выйти из ситуации с отсутствием материалов любым способом. А Вы всё воспринимаете буквально, в штыки.

Когда снова будет событие с лильками, я с удовольствием посмотрю, как вы назовете лилии бесполезным призом.
    Всё зависит от желания творить, остальное - отмазки.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Elareera Посмотреть сообщение
    Какие деньги на материалы?
    Да элементарно куклу купить. Многие уже выросли из возраста таких игр и многие являются единственным ребенком в семье. + конечно же не каждая старая футболка подойдет для одежды, которую например мы хотели бы сшить.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Your_Mell, кстати, это меня повергло в шок, что все пишут о том, что нет кукол. Я лично думала, что у каждой девочки, даже взрослой, осталась старая кукла, как напоминание о детстве.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права