Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Коллекционная монета [Обсуждение]

Неожиданные результаты,такое чувство, что подсуживают своим знакомым. Ха-ха это даже смешно!!! Дали поощрительный приз работе, которая даже ВНИМАНИЕ: не подходит по условиям, а работа которая действительно заслуживает не получила ВНИМАНИЕ: ничего и заняла к тому же последнее место. Нарисовать от руки и в графическом редакторе 2 совершенно разные вещи. Из-за таких не справедливый и закрытых результатов участвовать в Ваших конкурсах совершенно не хочется, всем спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от _Paulin_ Посмотреть сообщение
    Неожиданные результаты,такое чувство, что подсуживают своим знакомым. Ха-ха это даже смешно!!! Дали поощрительный приз работе, которая даже ВНИМАНИЕ: не подходит по условиям, а работа которая действительно заслуживает не получила ВНИМАНИЕ: ничего и заняла к тому же последнее место. Нарисовать от руки и в графическом редакторе 2 совершенно разные вещи. Из-за таких не справедливый и закрытых результатов участвовать в Ваших конкурсах совершенно не хочется, всем спасибо за внимание.
    То, что ваша монета сделана в триде редакторе, мало чем вам поможет. Ведь она совсем не красивая и не оригинальная. Единственное что в ней круто, это то, что она тридешная. Никакого дизайна, ни намёка на первое место

Короче, надо было просто её покрасивее сделать, раз уж взялись. А так она похожа на шоколадные конфеты такие, монетки-медальки в фольге.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    То, что ваша монета сделана в триде редакторе, мало чем вам поможет. Ведь она совсем не красивая и не оригинальная. Единственное что в ней круто, это то, что она тридешная. Никакого дизайна, ни намёка на первое место

Короче, надо было просто её покрасивее сделать, раз уж взялись. А так она похожа на шоколадные конфеты такие, монетки-медальки в фольге.
    С чего вы взяли, что это моя монета? В условиях ничего не говорилось о красоте, там ясно сказано коллекционная монета! И здесь вопрос к Вам, вы ни разу не видели как выглядят такие монеты? Обговаривайте тогда в условиях, что это должна быть монета с непонятной картинкой, ничем не связанная с Пара Па, кроме названия.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]_Paulin_[/B], всё совсем не так, как Вы думаете. :[I][B])
    [/B][/I][B]Donhell[/B] вообще не имеет никакого отношения к организации конкурса.
    Лично я никого не знаю из участников, ни прямо, ни косвенно. Это, конечно, круто, что человек сделал 3D модель монетки, но оценивается не программа, где сделана работа, а само изображение и что на нём есть. В работе Dantilio_01, как и во всех других, круглая форма монетки (хотя в FAQ было написано, что монетка может быть любой формы, есть и треугольные монеты, к слову, можно даже было через рисунок передать имитацию какого-либо материала — дерева, например, большинство монет в приёме сделаны по подобию современных металлических монет), поэтому максимальный балл (лично от меня, речь на данный момент идёт только о моих оценках) никто не получил. За что я снизила балл? Для меня — не очевидно на 100% монета ли это, подобной формы бывают и крышечки, плюс работа сама по себе не очень качественная (в частности это касается тени, разобрать надпись мелким шрифтом на монете я смогла не сразу). К сожалению, я не спец в 3D, но даже по процессу работы я вижу, что человек использует готовые фигуры (за исключением силуэтов, я вижу, что их по ключевым точкам рисовали), солнце и сама монета без подобных ключевых точек, следовательно я делаю вывод, что это готовая фигура (автор, конечно, может это оспорить, но доказывать, что каждая деталь нарисована собственноручно нужно было перед тем, как закрылся приём работ). И в итоге мы получаем — монету, нарисованную только на 50%, всё остальное сделала программа.
    По второму критерию, здесь я уже не рассматриваю форму, а обращаю внимание на гравировку-рисунок на монете.
    Что я вижу в этой работе? Пара, которую можно с натяжкой отнести к танцевальной, подобный силуэт можно с легкостью отнести к тематике 80-х и 20-х годов, название игры и всё, на этом связь с игрой в работе заканчивается. Что я вижу в работе победителя? Круглая монета, но зато это полностью нарисованный аккуратный рисунок. Персонажа в игровых вещах — корсет, юбка, парик (!), цветовая гамма, близкая к игровой (т.е. наличие оттенков из логотипа игры), название игры. И в итоге на основе этого и получается такая разница в баллах.

Работа своя/мужа/жены/свата/брата/кошки всегда будет лучше, особенно, когда она не выиграла ;)
    Умейте проигрывать

а как получить выигранный приз?

nastya89508913831, Я думаю, с тобой свяжутся в личных сообщениях на форуме)
    Промо-код пришлют, наверное
    Поздравляю с победой :)

Smile_In_Love, спасибо

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ----------

спасибо)))

nastya89508913831, нет, никакого промо-кода не будет. Вам на почту в игре придет Ваш приз. В ЛС сообщу, когда подам списки.
    #10лет
    Просто будь

Smile_In_Love, ой, ахаха. Буду знать теперь :confused: :D

Ваши права