3 вкладка - развлечение (кресло "Осьминог"), 5 вкладка - крылья (детские крылья ангела).
После завтрашней профилактики должны появится корректные описания.
Причину удаления сообщения можно уточнить у форумной модерации в ЛС.
Список модераторов форума найдете на страничке.
Информация для всех, у кого пропали посты в теме с претендентами на блокировку:
Жалобы были обработаны, кто-то был наказан, а у кого-то недостаточно оснований для наказания.
еще вопрос: а как сменить канал в игре?
Понятно, просто был такой момент, что я посмотрел у человека список подарков, и их показало, то есть, значит он был со мной на одном канале, а через какое то время посмотрел и уже не показывало их что по идее значило, что он другом канале, но получается он не мог его сменить. Почему тогда такое могло быть?
Может игрок просто вышел с игры?
Если Вы уверены, что нет, то скорее всего, он действительно поменял канал, например, некоторые "быстро" перезаходят подобным образом: оставляют первое окно с игрой открытой, далее открывают второе (канал не выбирают), выходят с первого окна, во втором выбирают другой канал. Но этот вариант использовать (как по мне) неудобно и достаточно часто появляются ошибки при перезаходах, так что не рекомендую пользоваться. Это просто один из вариантов).
Последний раз редактировалось Ruviya; 22.02.2017 в 00:03.
romashka111111, Вы не видели оповещения о входе игрока в игру или просто смотрели в список друзей и не видели никаких изменений?
romashka111111, при длительном нахождении Вашего персонажа в игре могут возникать проблемы с отображением онлайна других игроков в списке "Общения". Т.е., действительно, человек может отображаться онлайн (это было зафиксировано Вами при входе в игру), но не быть в сети (после Вашего входа он уже вышел в какой-то момент времени).
Если оповещения не было, это уже другой вопрос. Зависит от того, в какой категории друзей он у Вас находится: лучшие друзья, друзья, новые друзья и т.д.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.