Я с вами согласна.ПРивыкним и не такое бывало.Мы всегда будем писать админам что нам что то не нравится после обновления,замете.
Я с вами согласна.ПРивыкним и не такое бывало.Мы всегда будем писать админам что нам что то не нравится после обновления,замете.
Хех)
Знаете, я с Вами даже согласна.
Обычно выхожу в город - такой аккуратненький цвет. Голубенький. А тут город " посветлел " что ли... Я вообще могу сказать что не довольна этим обновление. Ждала его с нетерпением, а как посмотрела... Лучше бы его и не было. Хотя пусть ввели бы все фишки кроме обновления города. Было бы лучше.
я так вообше теперь минут по 30 сижу,потом иду на отдых(((и правда глаза болят и устают
господа уважаемые,кто все это безобразие создал.играть невозможно.расскалывается голова,болят глаза и тошнит от такого цвета!вы сами попробуйте поиграть.верните спокойную расцветку.играть не хочеться.а если нге хочется играть то и реал не зачем вкладывать.
Ник в игре:Амаля
Уровень персонажа: 49+
клан: Shinobi
Должность: вице-лидер
страница клана: www.shinobi-parapa.clan.su прием с 20го лвл
Сервер: зеленка
Последний раз редактировалось redisca; 10.12.2009 в 04:23.
мне сначало тоже многое непонравилась разобласась все куль спасибо админом
просто непривычно да понимаю но ораньжевый цвет не как не давит на психику))
правда ря мы при входе в игру теперь около дома оказываемся не удобно ИМХО
Некоторые локации, особенно где много иллюминации, могут спровоцировать эпилептический припадок. Конечно лишь у людей больных эпилепсией. Так же есть в силу разных обстоятельств непереносимость ярких, резких цветов, громких звуков. Если действительно плохо, не стоит играть или выключить все эффекты.
По себе могу сказать, что в солнечном городе танцев стало "теплее". А за всё время, пока мы играли в городе появились не более чем на пару минут. Как в городе играть-то? =) И глаза соответственно у нас не устали.
Не знаю как Вам, но мне нравиться всё.
Поиграл целый день , голова кругом идет . Такого со мной раньше не было , как будто пива напился хД .:o