Официально заявляю: у меня самый лучший Тайный Санта!
Всем привет!
Наконец-то и я могу поделиться подарком, который пришел мне от моего Тайного Санты. (Не могу молчать, хочу, чтобы все знали, какой это прекрасный цветочек!)
Признаться честно, у меня до сих пор трясутся руки: настолько мне приятно было получить этот подарок. Давно я уже не испытывала таких эмоций, как сегодня!
<3:
Вот сколько всего интересного мне посчастливилось получить от Тайного Санты!
<3:
Я обожаю различные маски для лица, даже несмотря на то, что они мне не помогаютИ я была безумно рада увидеть масочки в своем подарке! А эта записка.. Она заставила меня раскраснеться от смущения!
Увидели печеньки с предсказаниями? Прямо сейчас, пока пишу это сообщение, открою одно из них.
Печенька была очень вкусной!:
Перекусила, теперь можно дальше хвастаться подарочками!
Кстати, на фото виден потрясающий скетчбук с котиком, в котором тоже была очень приятная записка! После того, как закончу писать на форуме, попробую поделать там что-нибудь интересное!
Котики, вперёд!:
<3:
Я всю жизнь мечтала о крутых носочках! Никогда руки не доходили купить что-нибудь подобное. И тут.. Мой Тайный Санта как будто мысли мои прочитал!
А открытка... Я так люблю открытки! Особенно, когда человек подписывает их сам. Это так приятно! Непередаваемые эмоции и ощущения. Я счастлива!
Ручка просто не смогла меня оставить равнодушной. Ну посмотрите, какая она миленькая!!!!
Все еще не верите, что мой Тайный Санта самый лучший? Ну тогда посмотрите на это..
Мяу!:
Чашка.С.Котиками!!!!!!!!! Я уже из нее пью чай, пока пишу это сообщение. Это теперь моя любимая чашка!
А посмотрите, что было внутри!
<3:
Вот такие чудесные подарки я получила! Я очень счастлива!
Очень тебя люблю! Спасибо!
![]()
![]()
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Можно пораньше следующего тайного санту устроить? Хд
Жалею, что не стала участвовать, наверно так бы уже появилось новогоднее настроение!
Очень круто!
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
LoveMeOne, все примем к сведению! И ждём в следующем году среди участников тебя, Машуль!
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Штош, пришел и мой черед похвастаться своим подарком. Я уже всплакнула над вашими трогательными реакциями - вот ради чего мы затеяли этот марафон!
Моим Тайным Дедом оказалась леди_джес!
Свою посылку я получила вчера, записала анпакинг, потому что захотелось побыть блогером, но пока не нашла времени на монтаж, а отписаться меня тут заставляют как можно быстрее (она). Поэтому делюсь фото!
Когда я стояла на почте, то ждала, что мне принесут коробку, но когда увидела мелкий пакет, гримаса на лице нарисовалась примерно такая. Скажу сразу, мне было все равно какого размера будет мой подарок, ведь смысл не в этом. Погрузившись в мысли о том, что меня ждет внутри, я расплылась в улыбке и отправилась домой!
Открыв пакет, я увидела украшение с сюрпризом, им оказался браслет с гравировкой!
что за браслет такой:
‹3:
‹3:
Узнали? Согласны? Это моя любимая песня из игры! Только до меня это дошло не сразу, пришлось просить помощи.. Когда мне подсказали, что значат эти загадочные цифры, у меня просто мозг взорвался!
Дана! Спасибо тебе большое за нестандартный подход к выбору подарка. ‹3 Я ценю это. Поверь, этот браслет будет сопровождать меня очень долгое время. Я с особым трепетом отношусь к вещам, которые возвращают меня в прошлое и заполняют мысли приятными воспоминаниями.
Просто оставайтесь самим собой.
Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос
#базазнаний #службаподдержки
Mia_Blonde, мне стало очень неловко, когда я поняла, что все собирают коробки, а у меня вышел маленький пакетик...
Я очень рада, что тебе понравилось! Я много раз говорила, что ты - настоящее солнышко, и ты этого достойна ‹3
generosity, главное, что в этот пакетик вложен большой смысл!
Eternal_Riddle, не могу, я так смеюсь с тебя: "Котики, вперёд!", "Мяу!", "Чашка.С.Котиками!!!!!!!!!". Человек не смог сдержать эмоции, хд
Надеюсь, все успеют получить свои подарки к Новому году! Кстати, первый раз посылку отправляла, больше боялась, на деле все очень просто оказалось.
p.s. жду отзыва от своего тайного друга, мне нужно ему пару слов сказать по этому поводу :D
Просто оставайтесь самим собой.
Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос
#базазнаний #службаподдержки
Mia_Blonde, Eternal_Riddle, родные мои, какие классные подарочки, столько внимания, даже не смотря на то, много ли всего, а может совсем крошечка - но столько смысла!
Поздравляю!
Расстроена, что торопилась, и забыла с отправкой оставить записку для своего Тайного Друга..![]()