Как по мне так - идиотство
Как по мне так - идиотство
Каждому своё, чувак хочет команду набрать, так этого его дело))
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
Набираю игроков,лвл не ниже 5. Оденемся в 1 одежду. Беру тольку девченок Ник Стивви
Идея классная, но она требует дороботки...Вообще тут говорят вот люди, что ето бред и тупо, но имхо когда люди вот так вот встречаються, даже неная друг друга, и при этом делают что то вместе, несмотря на все неудачи и тп, то ето здорово, ето обьединяет людей, и дает шанс выделиться из общей толпы, не только тем что они типа круты и все такое, а тем что они чего достигли вместе...это неоценимое чувство победы над своими слабостями и комплексами...Поверьте те кто говорят что ето тупо, им просто лень попробывать себя в етом, или бояться...проще сказать что ето тупо и сидеть головой в песке, чем присоединиться и заставлять себя работать...
Чувство победы над слабостями и комплексами??? Ты вообще откуда? С Марса? Не зная друг друга два и более человек стоят, танцуют, еще и в одной одежде... Это не нормально! Надо хотябы познакомиться потом танцевать. И потом посмотри даже на контрабас сейчас, люди не кого не знают, одежда одинаковая, разве это красиво? Чувство победы над слабостями? Извините, но это идеотизм!
Old School
но смысл от этого какой?
От чего?От красивой и слаженой команды?Просто поднять настроение и приобрести много новых знакомых,а может даже и друзей.Если делать нечего,хочется же придумать что-нибудь оригинальное)
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
эм....наверно лучше с кланом танцевать...
клан BlackSea
А мне интересно, что из этого выйдет... Но есть уйма вопросов... И пожалуй, сейчас самые главные для мну - команду набираешь только из парней? и на какой бит?
А что я согласна, прикольно будет)))
Мир-Гитара
Сервер- Желтый
Ник в игре- Галюнчикк
Уровень-10
Клан-_ДеМоНяТа_
Пара- КЛАССНЫЙЧУВАК