к чему бы это ?!:rolleyes::Dхтелосьбы ато палцы чешутся=))
Да
Нет
к чему бы это ?!:rolleyes::Dхтелосьбы ато палцы чешутся=))
" Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. "
Мэй Уэст
Блин какиеже вы непонятливые,перезагрузка серверов ваще обезательная штука,ваще по идее это должно происходить каждые 3 дня,а вам админы сделали услугу что только раз в неделю и то утром,вы блин займитесь чемнибудь важным,пойдите погуляйте,телек посмарите,а то не вечно же будете играть...
И мой вам совет нетратьте своё здоровье перед компом,лучше реально пойдите и погуляйте и спортом позанимайтесь =)
Нет, это глупо. Моё мнение.
- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.(c)
Я - в контакте
https://vkontakte.ru/id22115463?32717
Ребят, не взирая на результаты опроса, профилактика будет проходить так же, как и проходила. ThOmAs_MoR вполне разумно все объяснил.
По своему личному опыту могу вам сказать: не важно, в какое время проводится профилактика, не важно, как часто это происходит и каким образом - недовольные будут всегда. Причем количество этих недовольных всегда примерно одинаковое. Поэтому желаю нам с вами терпения :) Через какое-то время пользователи привыкнут к профе и вопросов станет меньше.
не понимаю смысла чего то просить у админов. Как об стенку башкой. Смысла Ноль. ППЦ.
У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...
дану лучше сразу и всё
было бы намного лучше=))))
я целый день с ума сходила,не знала чем себя занять,скучно без игры=(((
лучше всё три сервера сразу!а то один будут обновлять а на других куча народу будет и всё будет лагать = )
так что лучше все сразу!
Ну велись бы обновление ночью пока мы спим а утром встовали и играли)))
не, изза этого будут огроменные лаги, и скорее всего обновлятсо будет дольше=\