Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кара за лампу

сегодня столкнулась с похожей проблемой! выполняла ежедневки, выполнили с друзьями бибой решили выполнить битву роз! заходит модератор мы начинаем танцевать, я не смотрю даже на перса, вижу в чате написано лампа, я сразу остановилась говорю тип лан тогджа я не танцую после танца перезайду! он говорит да лан танцуй уже всё равно я уже заскринил! а у друзей которые танцевали тот же бибой этой лампы не было! и вот за это мне обещали бан! мне кажется что эт не правельно банить за такую лампу!
    Кто сказал что миру не нужны психи?
    Без них же скучно...

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Люди очень хотят справедливости, вымещая скрины , но сами каждый день нарушают правила по суперфону, чату и т.д

( как я поняла вы - Мссенхайзер) И то что вы написали сегодня в суперфоне было не очень тактично и прилично с вашей стороны ... )
    Вы это кому?
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

Если они хатят наказывать нарушителей, тогда пусть сначало испрат все баги и ошибки , что бы потом не было никаких недорозумений.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Если они хатят наказывать нарушителей, тогда пусть сначало испрат все баги и ошибки , что бы потом не было никаких недорозумений.
    во во! потому что мне кажется не справедливо наказывать людей за то что вы не можете убрать этот баг! :(
    Кто сказал что миру не нужны психи?
    Без них же скучно...

Вы это кому?
    Lizzi ,во время танца именно Энлиз и Мссенхайзер обещали нажаловаться на сайт и так как Lizzi пишет "хотел" "попробовал" я считаю , что он не может быть женщиной. Оо
    Правильная подпись.

во во! потому что мне кажется не справедливо наказывать людей за то что вы не можете убрать этот баг!
    С весны я играю в эту игру и эта проблемма с лампой была на протяжении всех этих 8 месяцев и я думаю , что за такое время они могли уже постораться убрать эту ошибку, но админам легче просто банить и банить и банить.
    Правильная подпись.

Прекращаем в теме флейм.
    Исходя из скриншота, можно сказать, что вы знали что за "лампу" есть наказание. И зная, что после бибоя она появляется все равно пошли в кмн. Вывод напрашивается сам сделано это либо намеренно, либо из невнимательности.
    Можете поискать на форуме тем, подобных этой более чем достаточно.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права