Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Администрация, не глупость ли это?

Цитата Сообщение от _gornely_ Посмотреть сообщение
    Кто сказал или где написано, что это запрещено в данной игре??? Хочу прочитать эту тему. :confused:
    Не буду спорить тут нету такого . Но игра входит в Класс ММО . Если почитать Правила ММО вообщем , то это запрещается .
    Есть игры где вы можете создать Твинка и Хай лвл персонажа , качнуть твинка это еще ладно .
    Но братие титулов и тд при помощи твинка - это уже карается .
    Пример (Реквием Онлайн . Я убивал своего твинка чтою Репутацию себе прибавить . Но они по-умному сделали , через 30 минут игрок который не двигается вылетает из игры .) Ведь это все не попросту делают .
    Хотя Парапа это вообще не знаю что . Есть правила не Юзать бота , так Больше половины игроков Исользуют его им даже лень Ставить Хоть Какую Нибудь Защиту . Типо Шаилда или еще чего нибудь , так что о чёмм я вообще гвоорю . Не уберут это никогда .))))
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Могу добавить лишь то, что по моему ботов уже разрешили использовать, поскольку они настолько обнаглели, что танцуют в одном срвн с модераторами. Да и арену не мало ботов танцует...

Подобная тема уже создавалась))
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...980#post207980
    Be happy

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Могу добавить лишь то, что по моему ботов уже разрешили использовать, поскольку они настолько обнаглели, что танцуют в одном срвн с модераторами. Да и арену не мало ботов танцует...
    Пожаловаться на ботоводов можете тут
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...017#post208017
    Be happy

Ахаха, спасибо за инфу, я не знал, только это бесполезно)))

Тоже самое можно сказать про то, что происходит сейчас) Сервера переполнены твинками, каждый второй заводит по 5, а то и по 10 окон, для того чтоб получить подарки, дисбаланс в игре из-за этого в игре :) А те, кто играет в одно, не могут зайти с самого утра в мир. Мне конечно без разницы, играю в одно, и не парюсь, придут подарки - хорошо, не придут - ну и пусть :)

LoveMery, ты сам(а) поставь так на ночь... Удивишься, те понравится. Так и будешь качаться ))

Во-первых сам. А во-вторых я лучше на ночь в лилии посижу, статы покачаю.

Цитата Сообщение от domosss1 Посмотреть сообщение
    LoveMery, ты сам(а) поставь так на ночь... Удивишься, те понравится. Так и будешь качаться ))

Если небудет пользователя за компьютером то ,это уже нарушение так что невводи в заблуждение человека,...." поставь так на ночь( с понтом и иди спать а утром посмотри) да?

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Если небудет пользователя за компьютером то ,это уже нарушение так что невводи в заблуждение человека,...." поставь так на ночь( с понтом и иди спать а утром посмотри) да?
    Никакого нарушения в этом нет. Сама оставляла так компьютер. Я ведь при этом никаких сторонних программ не использовала, а 2 окна в этой игре разрешены.

Ваши права