Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: ОШИБКА С КАМНЕМ

Не нужно жадничать, а то твинков по рассаживали ^^
    :wink:SkyNight:biggrin:

нее я твинков не садила((я когда танцевала вытянула

хех, твинки-зло xD
    МаринкО
    200 lvl

Помогите пожалуйста! Сегодня 23.02.2010г. я поставила на синем сервере на аукцион Сказочный кристалл, минут через 5 сервер слетел, после его поднятия камня ни на аукционе, ни в почте не оказалось и чеки не приходили. Помогите пожалуйста в решении проблемы!

Думала я одна такая) Может это и правда проблема аукциона?
    Покупала улексит, нажала на улексит, посмотрела - Улексит, купить - ок, пришел Авантюрин.
    Ну вот не могла ошибиться..Хотя подумала и забыла. Мало ли .. Быает. Но всё же)

Мне кажется это не нормально.. Просто у меня муж уже попался на этом аукционе. :( Ситуация была примерно такой: На вкладке аукциона пишут *** (ник персонажа) продает улексит за 5 чеков, ну конечно же это не может пройти незамеченным и все быстро нажимают "без торга", притом тот кто продает данный камень тут же снимает его с продажи (после выставления на торги) и ставить 1 денс за 40 чеков. То есть вы хотите купить камень, а покупаете 1 денс за 40 чеков! Я считаю что данную ошибку необходимо исправлять, а людей злоупотребляющих ей наказывать. :mad:(кстати как я посомтрела такой трюк делают в основном твинки...по крайней мере я год в игре и когда смотрю на аук не узнаю половину имен).
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

ANGELxp, замечал такое на аукционе, только с цитрином вроде но потом и денсы пошли по 1 чеку и резко ставили 46 вроде, думаю кто то попадался, раз долго так делали.
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не нормально.. Просто у меня муж уже попался на этом аукционе. :( Ситуация была примерно такой: На вкладке аукциона пишут *** (ник персонажа) продает улексит за 5 чеков, ну конечно же это не может пройти незамеченным и все быстро нажимают "без торга", притом тот кто продает данный камень тут же снимает его с продажи (после выставления на торги) и ставить 1 денс за 40 чеков. То есть вы хотите купить камень, а покупаете 1 денс за 40 чеков! Я считаю что данную ошибку необходимо исправлять, а людей злоупотребляющих ей наказывать. :mad:(кстати как я посомтрела такой трюк делают в основном твинки...по крайней мере я год в игре и когда смотрю на аук не узнаю половину имен).
    клацал по камням там,где нет ников(большое окошко)-всегда приходило именно то,что хотел купить.

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    клацал по камням там,где нет ников(большое окошко)-всегда приходило именно то,что хотел купить.
    Александр, я не говорю о том, что вообще не возможно купить камень) Просто в последнее время участились такие факты "мошенничества". :(
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

люди учитесь читать! Автор темы четко написал, что он сам у себя покупал камень( т.е. у своего твинка) и чеки твинк получил, а вот камень не пришел вместо него денсы.

Ваши права