Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Аукцион

не надо ерничать.
    все имеют равное право пользоваться аукционом. передача Ваших камней не является приоритетом для остальных. имейте терпение и становитесь в очередь.

с чего вы вообще решили, что люди лотами по 1 денсу аукцион захламляют? может им для дела надо. а у нас, насколькоя понимаю, все равны.

ждите. вон люди ждут по 2-3 часа, что бы на сервер вообще попасть. терпение и еще раз тепрение...
    Законная оппозиция

Вухаха для какова дела хотябы примерно нужно ставить лотов 10-20 по 1 денсу?
    хотябы одно назови, а то или я чевото непонимаю или ты.

Терпение и ещё раз терпение.
    Ждите.
    Я лично один раз сутки в игру не могла зайти.И?Терпела.Надо жить в реальной жизни.Мне даже лучше было.Сходила погуляла с друзьями,с мужем сходили погуляли.Не проверяйте каждую секунду.Когда делаешь что-нибудь неожиданно,то постоянно всё получается.
    Удачи в выставлении камней.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от helsinge Посмотреть сообщение
    Вухаха для какова дела хотябы примерно нужно ставить лотов 10-20 по 1 денсу?
    хотябы одно назови, а то или я чевото непонимаю или ты.
    Если Вы не знаете, для какого дела, то умолчите. У каждого есть свои потребности. Я их мысли не читаю, как и Вы, надеюсь. Поэтому словами разбрасываться не буду. У всех есть равное право пользоваться аукционом.

Нельзя исходить из того, что вот мол они успели а я нет, значит они плохие.

Все просто: добро всегда побеждает зло. значит, кто победил - тот и добрый.
    Законная оппозиция

я с тебя под столом, вот именно у всех права равные на пользования аукционом а когда весь аукцион занимают человека 2-3 это уже слегка начинает походить на монополию, и чем больше я смотрю на то что вы пишите то больше начинаю понимать, что вы тоже этим занимаетесь.
    з.ы. И если неможете привести хотябы подобие причины, а говорите что они есть. Так нечего так сказать балаболить.

мне не надо денсами кидаться, у меня давно аура на 31 камень)

дело в том, что мы не виноваты в том, что у Тебя нет терпения и/или умения пользоваться аукционом так, что бы успеть...
    Законная оппозиция

Мальчик вы читать умеете или у вас с логикой, что-то не в порядке?

Люди денсами забивают аукцион для того, чтобы потом выложить свои камни и т.д.

Оо ну хоть какая ни какая, но причина.

Ваши права