Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Жалоба на администрацию.

Цитата Сообщение от Pigeon2009 Посмотреть сообщение
    Танцуя с высоким уровнем под 185 бит я его обыгрывала, но потом он использовал какие то крылышки которые тупо прибавили ему много очков, я оказалась на 2 месте.
    Убило. :D:D:D
    :boom:
    _НиКиТоС_

Цитата Сообщение от Delete__ Посмотреть сообщение
    ну про уровень титулы незнаю, но во всём другом она права..., админы бабло высасывают из игроков и всё, те кто с деньгами у них конеш намного больше преимуществ, акция продлена до 13 чтобы твинками тупо заполняли гитару и люди шли играть во второй мир чтобы там тратить свои деньги на новых персов и как обыч денег больше будет админам идти, в теме кто ответил сразу видно что некоторые просто лижут админам ж...
    А помоему ты не прав ... все игры высасывают деньги =) и никто тебя не заставляет их ложить...и темболее уж никто не лижет чё то там =)))

во, народ))) сижу и диву поражаюсь, ага))) Админы, злыдни какие, берут неокрепших подростков под белы ручки и дружным конвоем ведут к терминалам, да бы те вложили-таки в проект хоть копеюшку))) Фу, админы... и как не стыдно?
    Я вот никак не пойму... откуда такое отношение к донаторам? "Ууууу, да у тебя камней столько, конееечно..." Ребяты, зависть - плохое чувство. Знаю около десятка человек, которые вточили более 20 камней, выигрывая их на турнирах, продавая и скупая камни на ауке и выигрывая на разнице цен. У кого голова есть, тот и без доната проживет. А если и донат, вам какое дело? Если он может себе это позволить, да почему нет-то? И вообще не вижу связи между донатом и админами этого проекта. Абонентки нет, прочих принудительных платежей тоже... хм... Ну вы ради интереса, попробуйте в кино сходить без денег... Если получится, расскажите мне, как? (для особо смекалистых, провожу параллель: кино/бар/ИГРА = развлечение, вы за развлечения свои платите? вот...)
    Вопщем, автор темы отжог, конечно... пост полностью не осилен, так что извиняйте....

Я наверно не в тему конечн!Но у мя совершенно другая жалоба на администрацию!Воть смотрите,я с Приморского края,где у нас с Москвой разница 7 часов!вот почему все конкурсы и призы по Московскому времени!Я что должна,помимо того что играю в Пара Па с утра до вечера,вкладывать в неё кучу денег!Я что должна в неё ещё и ночью сидеть!?Вот например,на Новый год я играла в парапа до 4 утра,там по московскому времени за 150 проведенных мин в игре,с 6 часов по 8 кажется вечера,даают 10 лилий,сундучёк с подарком и т.п!Почему!?Москивичи чтоли какие то особенные!?Или вы думаете что с Прморского края,никто не играет?!Или вы думаете что нас мало!?Я вас уверяю,с приморского края играет оч много человек,побтольше чем в любой Москве!!!Так что пожалуйста примите меры,мне и моим друзьям тоже не хочется быть обделёнными!Так что сделайте по нашему времени!Какие либо призы!!!Надеюсь,вы поймете нас!

Девушка, ну никто ж не виноват, что Приморские программеры/бизнесгеймеры и прочие причастные к делу люди, не запускают подобных пректов... Вот вы к ним придите и возмутитесь, мол, нучовы, чуваки?! Москали вон борзеют, а вы и в ус не дуете!
    А пока проекты запускаются столичными умельцами, извольте принимать условия акций, предложенных ими.
    Еще есть вариант, но это уж на крайняк... Запустите свой проект! И творите там, что вашей душеньке угодно! И акции в удобное для вас время, и ивенты и прочее, прочее, прочее...

Цитата Сообщение от Delete__ Посмотреть сообщение
    админы бабло высасывают из игроков и всё
    Цель любого проекта - заработок. Каким бы не был проект.

З.Ы Интересно, кто бы захотел работать и продвигать что либо без заработка :)?

Конечно по сути я так и не поняла не чего но думаю вам помогут!

Между прочим эта единственная игра в которой высасывают из игроков кучу бабла, это уж извините не игра, а выкачивалка денег. В других играх цены намного меньше, потому что игра заключается не в трате денег, особенно если игра установлена на кампе. А у вас тут не игра в танцульки, а еще раз повторю выкачивалка денег. Другие игры намного лучше этой, в других и цены намного ниже чем тут.

Интересно, а почему же мне не кто не ответил по поводу пропажи вещей и настоящего уровня (простого), а не уровня популярности? Почему пропали все титулы, одежда за монеты, даже если я на одежду потратила очень мало, это не значит, что тему про пропажу надо оставлять не разъясненной. Можете проверить были ли купленны у меня на вечно, были ли у меня титулы и лвл 18

Девушка, простите мне ммое любопытство... в какие игры вы играли? Я пока ничего дешевле не видела... В одном известном мне проекте свадьба (если не заморачиваться на костюмах) обойдется вам в 1500 р. Проточка шмота для более или менее высогоко уровня - порядка 20000 рублей. Это так... скромно...
    И еще раз повторяю, никто тут вас не заставляет платить. Не платите! Играйте лучше! а так если ручки анотомически особенные, то тут хоть обдонаться... не поможет.

Ваши права