Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Подарки

Посмотрите свою почту...может она переполнена :D

смотрела не переполнена я всегда после того как получу стираю )

в почте только 1 страница заполненная

здесь кто то есть =)

Thumbs down ДОВЕРИЕ

ГДЕ подарки?! Администрация ПараПы, это что обман?! Ведь в новости написано, что каждые 150 минут должны прийти подарки! я конечно понимаю про определенное время, я слежу за ним! Я вчера с 20.00 до 23,40 (по МОСК) была в игре! И мне НИЧЕГО ни пришло, ВООБЩЕ НИЧЕГО! Вам что, уже можно просто не верить?! Ведь до конца акции ЕЩЕ полных 2 дня!!!:mad:

Мне подарки не приходят уже с 8 января...

Цитата Сообщение от MikoXop Посмотреть сообщение
    ГДЕ подарки?! Администрация ПараПы, это что обман?! Ведь в новости написано, что каждые 150 минут должны прийти подарки! я конечно понимаю про определенное время, я слежу за ним! Я вчера с 20.00 до 23,40 (по МОСК) была в игре! И мне НИЧЕГО ни пришло, ВООБЩЕ НИЧЕГО! Вам что, уже можно просто не верить?! Ведь до конца акции ЕЩЕ полных 2 дня!!!:mad:
    А может хватит по этому поводу винить во всём администрацию?! И дело не в доверии, ошибки в каждой игре бывают. И уже думаю надоело повторяться как попугайчики и писать чтобы проверили почту и если подарков действительно нет, то стоит просто обратиться в тех. поддержку и описать свою проблемку там, а не создавать однотипные темы на форуме и возмущаться!

а мне за все время приходило только 2 раза подарки...а теперь больше не приходят...хоть весь день сиди не приходят всё равно....что делать?

Цитата Сообщение от zna4ok__ Посмотреть сообщение
    а мне за все время приходило только 2 раза подарки...а теперь больше не приходят...хоть весь день сиди не приходят всё равно....что делать?
    Почистить почту. :)

Ждите. :)
    Всем прийти должны.
    И Админестрация тут не виновата, что вам не приходят. ;D

И не перезаходите если ждёте подарки.

Ваши права