Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Поменяли пароль

пока персонаж заблокирован, до разбирательства.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

(((хорошо((((только если надо хоть что угодно спросите о персе я скажу......если не верите что мой(((

а можно еше вопрос,что подрозумивается под словом "до разбирательства" и сколько это времени займет?

все у меня паника!!!!такое ощушение что у админов мейла один тупой бот сидит и строчит ответы что выдать пароль не может на почту(((((скажите хоть вы сможите перса вернуть?=*(((

Цитата Сообщение от jenia22 Посмотреть сообщение
    да такой вариант я тоже знаю!но проблема в том что секретный вопрос стоит на почте немой((((стоит Девичья фамилия матери-я перепробовало все уже ничего не подходит(((на почту то пофиг а перса жалко,очень жалко....
    Следить надо за своими данными.
    Thanks for the memories

Советую Вам заполнить эту заявку и пароль Вам обязательно придет.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

а можно еше вопрос,что подрозумивается под словом "до разбирательства" и сколько это времени займет?
    До вашего разбирательства с почтой я полагаю. Лучше было в блок кинуть на время, чем если бы им что-то натворили.
    Thanks for the memories

именно эту заявку заполняла(там необходим ответ на секретный вопрос но он у меня до взлома был другой)и приходят только то что заявка принита а потом что по таким даным выслать не могут пароль(хотя все в подробностях пишу в дополнительной информации)

именно эту заявку заполняла(там необходим ответ на секретный вопрос но он у меня до взлома был другой)и приходят только то что заявка принита а потом что по таким даным выслать не могут пароль(хотя все в подробностях пишу в дополнительной информации)
    Какой у тебя E-Mail?
    Thanks for the memories

написала в личку!только смысл сейчас почты перс заблокирован значит почта уже не нужна я так думаю!а вот если необходима информация о том что перс мой могу предоставить скриншоты за разные промежутки прокачки персонажа......

Ваши права