Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Просьба к администраторам игры

Весьма печально. Но к сожалению в такие моменты на Админом полагаться нельзя...
    Thanks for the memories

Я даже помоему видела вас в игре.У вас был мотоцикл.В городе пробегала мимо.
    Ник в игре:ДРЛОШГ
    Лвл:31
    Клан:LoVE
    Пара:занята).

я не могу поиграть игру пара па я сам из Казахстана там тока российские сервера помогите плииииииззз!!!!!????????

я вас очень прошу все в Россий играют я тож хочу я скачивал игру почти день обнавлял всё сделал но сервера российские,я много слышал об этой игре в иконе видео игр везде почти,помогите дома скучно хочупоиграть плллллллллиииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии ииииииииззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззз ззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????????

Это и есть Российский сервер)

Цитата Сообщение от era888 Посмотреть сообщение
    я не могу поиграть игру пара па я сам из Казахстана там тока российские сервера помогите плииииииззз!!!!!????????
    Вы можете играть не зависимо от того, из России Вы или нет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а может ли быть такое что его взломали,а пароль не стали менять,А байк продали)?
    может кто то, как то этим качает своего перса..ну я конечно не знаю.но просто мне как то друг говорил

я из Казахстана там какието карабас что ли и ещё там тока 2 и всё имя пользователя вожу пароль вожу и не чё

Цитата Сообщение от bravo_bravo Посмотреть сообщение
    а может ли быть такое что его взломали,а пароль не стали менять,А байк продали)?
    может кто то, как то этим качает своего перса..ну я конечно не знаю.но просто мне как то друг говорил
    Байк нельзя ни продать, ни передать другому персонажу. Его можно только удалить.

Цитата Сообщение от era888 Посмотреть сообщение
    я из Казахстана там какието карабас что ли и ещё там тока 2 и всё имя пользователя вожу пароль вожу и не чё
    Два мира, Гитара и Контрабас. Выбирайте любой, вводите логин и пароль и создавайте персонажа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Lazary,я захожу потом что?

Ваши права