Интересно откуда вы знаете про бота который не палится в чат ?
к тому же сообщение первое :)
Согласен, к примеру я немогу 185 с инвертом хотя я полон камней недавно на Арене 30- лвл выйграл меня.. без камней я как бы закрыл на это глаза, потому что знаю что те кто танцуют на боте ручками не умеют :) обычная зависть.
Надеюсь что Администрация Пара Пы работает над Антиботом и в скором времени мы наконецто будем танцевать с Людьми а не с Ботами :) Спасибо за внимание.
Методы их вычесления бот ты или нет, таковы когда стоишь в тихом месть подходят и спрашивают тут ли ты, в соревновании просят написать чтонибуть в чате во время танца, вот и все методы, а хотя на верняка люди которые пользуются ботами их по любому обходят.
Хотелосьбы полное отсуствие ботов на Битве кланов хотя это наверняка не возможно.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Я тоже пришол на Арену не с основнова перса основа была в блоке я был 9 лвл так я столько оскарблений наслушался в свой адрес как только меня не называли хотя они сами кнопачки нажимать не умеют.Согласен, к примеру я немогу 185 с инвертом хотя я полон камней недавно на Арене 30- лвл выйграл меня.. без камней я как бы закрыл на это глаза, потому что знаю что те кто танцуют на боте ручками не умеют обычная зависть.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Люди, честно говоря, я вас не понимаю.
Что вы пытаетесь доказать? Даю вам 100%, что администрация не ответит в теме. Максимум, что будет - "Тема закрыта" от модератора. Мир несправедлив. А боты, как были, так и будут. :(