Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Боты на Битве Кланов 5

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    только вот игрокам это важнее администрации
    мне как то не в прикол будет с ботами на бк танцевать
    Знаете... А я с вами согласна. Да, это плохо. Но нас это волновать не должно. Скажу так, что бы никого не обидеть - Кому как. Меня это не волнует.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Знаете... А я с вами согласна. Да, это плохо. Но нас это волновать не должно. Скажу так, что бы никого не обидеть - Кому как. Меня это не волнует.
    Ну да когда человек с ботам обыграет опытного пользователя очень весело и справедливо.
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Цитата Сообщение от Bander86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемая администрация!
    Хотелось бы узнать как администрация будет выявлять ботов на БК 5,ведь боты уже не выдают код в чат,по IP адрессу распознать его тоже невозможно,в оболочке программы нет встроенных систем защиты от постороних программ?!Или честным игрокам(которых в игре очень мало) лучше вообще не учавствовать в битве кланов?!
    Интересно откуда вы знаете про бота который не палится в чат ?

к тому же сообщение первое :)

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    зЫ: даже на арену перестал ходить, так как даже с опалами полнейший беспонт танцевать против людей, которые без ошибок инвертят на 185 (убейте, но не верю!)[/COLOR]
    Согласен, к примеру я немогу 185 с инвертом хотя я полон камней недавно на Арене 30- лвл выйграл меня.. без камней я как бы закрыл на это глаза, потому что знаю что те кто танцуют на боте ручками не умеют :) обычная зависть.

Надеюсь что Администрация Пара Пы работает над Антиботом и в скором времени мы наконецто будем танцевать с Людьми а не с Ботами :) Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Я думаю, у Администрации есть свои методы вычисления ботов...Которые они врятли вам раскроют ;)
    Методы их вычесления бот ты или нет, таковы когда стоишь в тихом месть подходят и спрашивают тут ли ты, в соревновании просят написать чтонибуть в чате во время танца, вот и все методы, а хотя на верняка люди которые пользуются ботами их по любому обходят.
    Хотелосьбы полное отсуствие ботов на Битве кланов хотя это наверняка не возможно.
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Цитата Сообщение от Bander86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемая администрация!
    Хотелось бы узнать как администрация будет выявлять ботов на БК 5,ведь боты уже не выдают код в чат,по IP адрессу распознать его тоже невозможно,в оболочке программы нет встроенных систем защиты от постороних программ?!Или честным игрокам(которых в игре очень мало) лучше вообще не учавствовать в битве кланов?!
    :D:D:D:D а меня больше удивила УВЕРЕННОСТЬ автора в том что бота чат теперь не выдаст))
    откуда такие познания?)))) :D:D:D

ну прост логично я не использую бота не могу знать выдает или не выдает)
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Согласен, к примеру я немогу 185 с инвертом хотя я полон камней недавно на Арене 30- лвл выйграл меня.. без камней я как бы закрыл на это глаза, потому что знаю что те кто танцуют на боте ручками не умеют обычная зависть.
    Я тоже пришол на Арену не с основнова перса основа была в блоке я был 9 лвл так я столько оскарблений наслушался в свой адрес как только меня не называли хотя они сами кнопачки нажимать не умеют.
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    :D:D:D:D а меня больше удивила УВЕРЕННОСТЬ автора в том что бота чат теперь не выдаст))
    откуда такие познания?)))) :D:D:D

ну прост логично я не использую бота не могу знать выдает или не выдает)
    Возможно он читал спам который есть у каждого по крайней мере был.
    А ботов не как не выганешь они были и будут так создайте для них отделный сервак пусть между собой соревнуются. хД)
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Цитата Сообщение от SpookshowBaby Посмотреть сообщение
    Ну да когда человек с ботам обыграет опытного пользователя очень весело и справедливо.
    А кто говорит, что это весело и справедливо? Заметьте - я такого не говорила.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что это весело и справедливо? Заметьте - я такого не говорила.
    Ну если вас это не волнует то тогда и соревноватся не стоит стойте на одном месть а боты пусть выигрывают.
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Люди, честно говоря, я вас не понимаю.
    Что вы пытаетесь доказать? Даю вам 100%, что администрация не ответит в теме. Максимум, что будет - "Тема закрыта" от модератора. Мир несправедлив. А боты, как были, так и будут. :(

Ваши права