Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Турнирная таблица: Битва Кланов-5 "Профи" Гитара

Absurd,ахаха.Я плакала когда узнала
    Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©

Жалко, что победителям прошлой битвы автоматически не дали право участвовать и в следующей....:( Чтож всем удачи...
    Викtория

очень жаль, что наш клан не участвует, мы б показали, кто здесь сильный клан!!! хахахах!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Annutka, читайте, пожалуйста новость для мира Гитара сверху, где русским по белому написано, что 230!
    Прошу прощения, ошиблась. Ориентируйтесь все же на 240, т.к. в турнирной таблице много кланов, у которых сумма уровней 230+
    [Legend], [Elysian]

Всем удачи!!!
    Aranin, Я тебя люблю

Да уже перечитал :D

Удачи всем-всем-всем)

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Всем удачи на битве! жалко что сильные кланы не все попали)))):cool:

ник Миленита
    55+
    Клан _Europa_
    сервер: Желтый
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 25.02.2010 в 15:10.

удачи на битве)))

Да... Обидно, что наш клан не попал. Ну и фиг с ним. Я и не надеялась. Так, как чисто нереально было попасть. 32 команды... Нет, это - есть реал беспредел! Как так можно? Ну, растянули бы ивент дня на 2-3, зато, все бы поучаствовали! А так, столько людей обидели...
    Караулить никто не обязан, дабы, есть и другие дела, помимо обновления страницы с новостями. Я зашла-увидела-написала. Ну, и в чем я виновата? В том, что не патрулирую этот форум 24 часа в сутки?
    В общем, "спасибо" вам, Администрация, за предоставленный ивент, в котором могут поучаствовать только вечные "обитатели" форума...
    Да, очень жаль, что по-настоящему сильные кланы не попали... Заметьте, я не говорю о том, что те, кто попал - несильные.
    Ах, да, удачи попавшим :)

Ваши права