Absurd,ахаха.Я плакала когда узнала![]()
Absurd,ахаха.Я плакала когда узнала![]()
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
Жалко, что победителям прошлой битвы автоматически не дали право участвовать и в следующей....:( Чтож всем удачи...
Викtория
очень жаль, что наш клан не участвует, мы б показали, кто здесь сильный клан!!! хахахах!
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Всем удачи!!!
Aranin, Я тебя люблю
Да уже перечитал :D
Удачи всем-всем-всем)
Всем удачи на битве! жалко что сильные кланы не все попали)))):cool:
ник Миленита
55+
Клан _Europa_
сервер: Желтый
Последний раз редактировалось valeri_n87; 25.02.2010 в 15:10.
удачи на битве)))
Да... Обидно, что наш клан не попал. Ну и фиг с ним. Я и не надеялась. Так, как чисто нереально было попасть. 32 команды... Нет, это - есть реал беспредел! Как так можно? Ну, растянули бы ивент дня на 2-3, зато, все бы поучаствовали! А так, столько людей обидели...
Караулить никто не обязан, дабы, есть и другие дела, помимо обновления страницы с новостями. Я зашла-увидела-написала. Ну, и в чем я виновата? В том, что не патрулирую этот форум 24 часа в сутки?
В общем, "спасибо" вам, Администрация, за предоставленный ивент, в котором могут поучаствовать только вечные "обитатели" форума...
Да, очень жаль, что по-настоящему сильные кланы не попали... Заметьте, я не говорю о том, что те, кто попал - несильные.
Ах, да, удачи попавшим :)