Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Идея создания радио.

Идея хорошая, и не у вас только она появилась,но Сервер не самая главная ваша проблема. Если вы хотите помощи от администрации вам потребуется лицензия и разрешения на прокрутку треков исполнителей. Лицензия - вещь не дешёвая, а ужь про разрешения я вообще молчу, так что думайте сами, надо ли вам оно.

Поднять проект можно и без согласия администрации. Будет печально конечно если не получим какую либо помощь...

Но согласование администраторов нужно как никак.

Предпочитаю дело по нарушению авторских прав (если такие дела конечно будут) переносить в суд. Не спорю что за использование композиции мне придется заплатить , хотя суммы настолько смешны что проезд до суда мне обойдётся дороже... Но что мной использовалась та или иная композиция еще необходимо доказать... Теперь вопрос на засыпку. Станет ли тот или иной обладатель авторских или смежных прав подавать в суд на интернет радиостанцию (которая известна в достаточно узких кругах ) и каким способом будет доказан факт нарушения авторского права? Повторюсь что я в сфере интернет радио уже более года и не отрицаю что такие прецеденты случались , но на то есть достойный козырь в виде адвоката хорошей квалификации.
    Последний раз редактировалось monologg; 24.03.2010 в 03:16.
    Бездарность протолкнут , а талант сам пробьет себе дорогу ... (с) Непомню кто

Хм...идея интересная)))):)И если у вас есть адвокат хорошей квалификации,дерзайте!!
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Идея супер конечно, но мне немного не понятно следующее : радио, да?, что можно будет по нему услышать такого особенного?, в игре и так песен достаточно.
    Победа предопределена.

Мне нравится идея :) В конце концов это уже дело вкуса. Могу не нравится может просто выключить звук ;)
    Thanks for the memories

Вот подумайте.
    Сделают радио и что?
    Будет петь везде:"Рааадиииооо Аааллаааа!" или еще что-нибудь подобное.
    Нужно?
    А лаги?
    Представляете сколько быть может после этого лагов?:eek:

Тек прочитаем сообщения на 1 странице где сказано что музыка в игре как будет так и будет таже самая , в игровую концепцию никто лезть не станет , просто будет поставлен канал и тоже самое что вы слушаете в плеере своём (винамп , аимп ) музыку так же будите точно там же слушать радио . О какие лагах может идти реч? макс что вам добавит радио в лагах это трафика на столько что вы не заметите и работу музыкального плеера на подобие winamp или aimp2.
    Бездарность протолкнут , а талант сам пробьет себе дорогу ... (с) Непомню кто

:D не знаю как у Вас,но у меня от плеера сплошные лаги и я им пользовалась от силы раза два.

Ваши права