Врятли это сделают)А если и сделают так лет этак через 5:D
Врятли это сделают)А если и сделают так лет этак через 5:D
Против. Задумка игры точно не в прокачке опыта и статов. Будет отвлекать от игрового процесса.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Уважаемые игроки! Подумайте сами. В инфо итак шкал очень много. Куда вам ещё? Или вы хотите загромождённую инфу? Или вы играете только для прокачки статов, а не для общения?
Ну или не полоску опыта,а так навести мышкой например на силу и там показывает сколько щас опыта и сколько осталось, как в боевом опыте!! например 16000/20000 (кому не понятно)
ну я не против сделать так как предлажил gonbiT, это удобно, и никакие полоски не закрывают экран)) и еще, 10% играков Пара Па приходят в игру тока чтобы потанцевать, другими словами покачатся.
Подпись ушла гулять.
Осторожно, она может бегать.
Класс!!!! Тогда зачем создавали эту игру?? чтоб разговаривать?? для этого есть скайп, аськи, вконтакте!! Я хочу знать когда у меня хоть какой-нибудь стат поднимится на 1, раздражает без конца дансить!!! И большенство ЗА будут кто дансит!!! И то что ты болтаешь в Пара Па это не где не влияет, не чо не увиличивается!!![]()
Последний раз редактировалось gonbiT; 01.04.2010 в 10:12.
да да да!!!!! зделайте в интерфейсе чтобы было видно или просто хотя бы при наведении курсора как при наведении на активность игрока и т.д выпадет инфо скоко еще надо набрать.
Да загромождать нестоит,но вот так то можно хотя бы ....стрелочку навел на цифру стата а там выпадает к примеру 1900\8000 ну типо такого и загромождения не будет;)...давно уже смотрю и думаю почему не зделали...)
Последний раз редактировалось walker86; 01.04.2010 в 10:20.