агая тоже был бы блогодарен.
агая тоже был бы блогодарен.
Ник:Ч_е_р_е_п
Мир:золотой
Лидер клана-[DiamonD]
К сожалению я не отвечаю за ваши ошибки. Нужно было думать стоит ли делать вклад в клане с такими названиями.
и ничего нельзя сделать как по-новой вкладывать?((((
a GopSTOP нечего?
....я не понимаю почему модеры нас видели но не банили нас????вот что интересно а тока на 3 лвле Бан !!!
Лидер клана-[DiamonD]
В таком случае почему существует на Гитаре клан _ЭКСТАЗ_ (так вроде)? Судя по приведённому правилу, это тоже является нарушением.
Ничего личного к клану, просто интересуюсь.
Последний раз редактировалось sokol2292; 05.04.2010 в 19:36.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
моно было и на 1 лвле модеры же видели ......
Лидер клана-[DiamonD]
Прочитайте мою подпись, расформирование был вопрос времени, о клане мне сообщили только сейчас.
Экстаз (от греч. ???????? — исступление, восхищение) — положительно окрашенный аффект. Высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление.
Метилендиоксиметамфетамин , MDMA — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов, более широко известное под сленговым именем «экстази».
Я думаю тут очевидно.
Какая разница на каком уровне Вашему клану пришёл конец. У него некорректное имя. Значит это именно Ваша ошибка. И называя так клан, Вы должны были осознавать, что имя недопустимое, а значит за будущее клана взяли полную ответственность на себя.
Проблема не в том, почему не забаняли на первом уровне, а в том, что именно Вы дали причину для роспуска клана.
Сто раз уже сказали, что клан возвращён не будет и уровень другого зачислен тоже не будет. Так зачем разводить полемику и устраивать излишние дискуссии?
Не понимаю.
Последний раз редактировалось Neira__; 05.04.2010 в 19:36.
Thanks for the memories
Steelr пожалуйста разблокируйте сЭлис я не кого не продавала