Результаты опроса: Хотели бы вы видеть дату последнего входа соклана в игру!

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

83 78.30%
  • Нет1 невкоем случае!

3 2.83%
  • мне всёравно!

15 14.15%
  • Да кому нужны ваши кланы !

5 4.72%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Управление Кланом!

Цитата Сообщение от undertaker86 Посмотреть сообщение
    для чего тебе точка отсчёта???????? если клан весёлый и дружный то для чего всё это????? если же ты думаеш что в клане "ТВИНКИ" то это легко проследить по лвлу игрока... если месяц 5й лвл например у него, то либо твинк либо не играет вот и кикай на здоровье:cool: А если лвл например 20+ то либо инет сломался и предупредить не может, либо игра надоела, в большинстве случаев через месяц другой начнёт. :o
    Да чего ты напал на человека? Это действительно была бы полезная инфа.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

для чего тебе точка отсчёта???????? если клан весёлый и дружный то для чего всё это????? если же ты думаеш что в клане "ТВИНКИ" то это легко проследить по лвлу игрока... если месяц 5й лвл например у него, то либо твинк либо не играет вот и кикай на здоровье:cool: А если лвл например 20+ то либо инет сломался и предупредить не может, либо игра надоела, в большинстве случаев через месяц другой начнёт. :o
    Прикалист аднако, я знаю людей которые играют больше 4 месяцев и они 1 лвл, В ЕТОЙ ИГРЕ ЛВЛ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, запомни!
    Гитара
    Ымя: _бу_
    Левыл: 80+
    Клана:

Контарбас
    Ымя: бу
    Левыл: в процессе
    Клан: †Black†

Если в клане близкие люди - то он лайн не важен.мало ли что случиться могло

Лямурочка

Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    Если в клане близкие люди - то он лайн не важен.мало ли что случиться могло
    Я не знаю ни 1 клана где более 200 человек и что бы были ВСЕ близкие, тоесть как я понял друзья из реала....:D

Эмм... Я к примеру и так знаю кто бывает он-лайн часто, а кто не входит в игру по долгому вереми... так что мне эта функция не к чему.

Ммм... А активность на что?
    I walk my own path, and blaze my own trail...

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    не скажиии я за 3 месяца на Контробасе набила ток 15 лвл(ну влооом мне качаться я лучше пробегусь поболтаю) так чито кик?не говори если не знаешь...
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

накой те палец надо именно дату последнего входа в игру??? это дурь... Если ты знаеш людей и они играют, то зачем дата то???
    Касаемо лидеров!!! если есть правило типа " кто больше недели без предупреждения не играет, того кик" то скажу вам товарищи, ЭТО ТУПОСТЬ. это не соревнование же кто чаще всех онлайн, а игра про танцы.
    КАСАЕТСЯ ВСЕХ НЕ ЛИДЕРОВ!!!! кого вдруг выгнали с клана за оффлайн или по любой другой причине, ждём всех в клане ГАНСТА(3 лвл) обращайтесь к Могильщик, танюсик, Оленькаааа, Коулл, Просто_Илья, ЯньЛин, СиМпОтЯжКа ыЫть, приходите, желательно возраст 18+, но можно и др))):cool:
    пропиарил так без палева:D

конечно за)

ЗА
    Это удобная функция.Особенно(не дай Бог конечно) когда взламывают.Человек не заходил в игру,а время перса в игре отобразится,и будет понятно всё сразу

Ваши права