А давайте посмотрим как в жизни вы сравните гардероб муж.п и жен.п и скажите где "Шмотья" будет больше?тем более 70% пользователей составляет женская половина:rolleyes:
А давайте посмотрим как в жизни вы сравните гардероб муж.п и жен.п и скажите где "Шмотья" будет больше?тем более 70% пользователей составляет женская половина:rolleyes:
Ник:СамоИскушение
Мир:Гитара
Сервер:Белый,Синий
0,01% задротства и 99,9% нубства
Администрация ау, очень хочется услышать ваш ответ
Ник: _Трайн_
клан: AmI
лвл: 33+
Пара: моя жена Дикси
Мир: Контрабас(Лазурный)
Меня тоже интересует этот вопрос!
З.Ы.Думаю что к вечеру ответят!
:rolleyes:у вас вообще больше вип-шмоток и не дорогих ...Вы попробуйте за очки и денсы нормально одеть девушку и парня помоему парень будет намного симпотичнее
Ник:СамоИскушение
Мир:Гитара
Сервер:Белый,Синий
0,01% задротства и 99,9% нубства
Ребят, и у девушек есть дорогие веши. Серьга сердце за 500 мнт на 7 дней. Справедливость по отношению к полу - не вина нашей администрации .ради суперских шмоток пишите китайцам. а если уж дорого то ждите скидок или просто пытайте удачу на сундуках....
Речь не идёт про другие вещи и предметы, речь идёт именно о жвачке! Абсолютный дисбаланс в стоимости.
И так. Немного отступлю от темы жвачки.
Возьмем Зайцев за спиной Женский VIP -4000, Мужской VIP - 3500
Теперь возьмем эдакую хрeнь под названием "Любовь с первого взгляда". Название у вещей Ж и М пола одинаковые, следовательно это вещь из одной "коллекции" и цены дожны быть одинаковые, однако Женское VIP - 3000, Мужское VIP- 120!!!
Вот почему так? Нам за какое то сердце над головой отдавать 3000, а мальчикам 120 монет?
А вот теперь вернемся к жвачки.
Мальчики, какие могут быть вопросы, когда у вас нормальные вещи стоят дешевле, чем у девушек, а вам сдалась какая то жвачка.
Так что все чесно, девушки сидят без сердец над головой, а мальчики без жвачки :D
хЗабавно
GOLDSTAR