Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: жвачка...

А давайте посмотрим как в жизни вы сравните гардероб муж.п и жен.п и скажите где "Шмотья" будет больше?тем более 70% пользователей составляет женская половина:rolleyes:
    Ник:СамоИскушение
    Мир:Гитара
    Сервер:Белый,Синий

0,01% задротства и 99,9% нубства

Цитата Сообщение от mss_love Посмотреть сообщение
    А давайте посмотрим как в жизни вы сравните гардероб муж.п и жен.п и скажите где "Шмотья" будет больше?тем более 70% пользователей составляет женская половина:rolleyes:
    да при чем тут это?

меня интересует почему цена на мужскую жвачку в 10раз больше чем на женскую!
    Ник: _Трайн_
    клан: AmI
    лвл: 33+
    Пара: моя жена Дикси
    Мир: Контрабас(Лазурный)

Цитата Сообщение от mss_love Посмотреть сообщение
    Связь где, даже и больше вас если в игре, это не говорить что цены должны быть разные..вообще не вижу общего с этим ничего
    Ник: Фредрех
    клан: FAMILY
    лвл: 40
    Мир: Контрабас

Администрация ау, очень хочется услышать ваш ответ

Меня тоже интересует этот вопрос!
    З.Ы.Думаю что к вечеру ответят!

:rolleyes:у вас вообще больше вип-шмоток и не дорогих ...Вы попробуйте за очки и денсы нормально одеть девушку и парня помоему парень будет намного симпотичнее
    Ник:СамоИскушение
    Мир:Гитара
    Сервер:Белый,Синий

0,01% задротства и 99,9% нубства

Ребят, и у девушек есть дорогие веши. Серьга сердце за 500 мнт на 7 дней. Справедливость по отношению к полу - не вина нашей администрации .ради суперских шмоток пишите китайцам. а если уж дорого то ждите скидок или просто пытайте удачу на сундуках....

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Ребят, и у девушек есть дорогие веши. Серьга сердце за 500 мнт на 7 дней. Справедливость по отношению к полу - не вина нашей администрации .ради суперских шмоток пишите китайцам. а если уж дорого то ждите скидок или просто пытайте удачу на сундуках....
    да при чем тут серьги и тд?

меня интересует почему 2 одниковых вещи стоят совершенно по разному?!
    мужская жвачка в 10раз дороже...
    хоть немного можно сбавить цену...

Речь не идёт про другие вещи и предметы, речь идёт именно о жвачке! Абсолютный дисбаланс в стоимости.

И так. Немного отступлю от темы жвачки.
    Возьмем Зайцев за спиной Женский VIP -4000, Мужской VIP - 3500
    Теперь возьмем эдакую хрeнь под названием "Любовь с первого взгляда". Название у вещей Ж и М пола одинаковые, следовательно это вещь из одной "коллекции" и цены дожны быть одинаковые, однако Женское VIP - 3000, Мужское VIP- 120!!!
    Вот почему так? Нам за какое то сердце над головой отдавать 3000, а мальчикам 120 монет?

А вот теперь вернемся к жвачки.
    Мальчики, какие могут быть вопросы, когда у вас нормальные вещи стоят дешевле, чем у девушек, а вам сдалась какая то жвачка.

Так что все чесно, девушки сидят без сердец над головой, а мальчики без жвачки :D
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Ваши права