да, постоянно ...а у меня уже очень давно
да, постоянно ...а у меня уже очень давно
Вишня_сладкая..ага^^
Я играю обычно после 22х часов, и мне сундучки через день приходят за выполнение ежедневных заданий.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
а мне вчера после 21.00 по москве пришле сундук при входе в игру.....хотя тож редко приходят...раньше каждый день присылали...
Да, раньше обычные сундуки каждый день приходили, теперь мне ни одного.
Про сообщения с перьями тоже обидно... Т_Т но они их и не из обычных получают, а алмазных и гигантских.
А при выполнении заданий мне дают не сундук, а сертификаты. Которые тоже, впрочем, благополучно испаряются в неизвестность.
странно то, что у меня этих сертификатов тьма тьмущая, по 5 штук несколько раз за день приходят, а вот в предметах вообще не появляются...
Ник в игре - Аллисон
а как быть с перьями? часто бывает такое... или про лилии, они тоже не приходят вообще, темнеменее их дарят друг другу
Подарки не отключались. Большинство сундуков приходят во время подарочных акций время действия которых ограничено и сообщается в новостях. Постоянный источник сундуков - это время между 20 и 22 часами, однако приход сундука в это время это случайность с определенной вероятностью. Алмазный сундук и лилию можно купить в магазине.
Зайдите в игру в 20:55 и придет) Я так уже 2й день захожу мне присылают)
Булавка/Katrin
The Good Die Young