мне все таки кажется это ваш компьютер)
не ну серьезно, почему у меня не лагает?
мне все таки кажется это ваш компьютер)
не ну серьезно, почему у меня не лагает?
Последний раз редактировалось Real_Princess; 06.05.2010 в 05:21. Причина: завуал
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
НюТоЧкА [ПсЫхИ]
Ты поиграй когда народу очень много и если у тебя интернет 20метров то конешн но не у всех так!
эм..я игграю когда много народу, я стою на карте, я стою около аур..
ну значит проблема с интернетом, но не как не с игрой.
в чем вопрос то?) меняйте провайдера..
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
НюТоЧкА [ПсЫхИ]
не скажу что у меня отменный интернет, но играю я более менее комфортно)
мой интернет не отстой и еще раз говорю! что я играл в lineage2 вы скажите что у меня инет там был лучше? или что игра это слобее и графа хуже так же и WoW там тоже хуже???? и там лагов нету и пинг 80 максимум тут дело не в интернете а в машине которая держит сервер!
И не стоит в этой теме показывать что вы крутые у вас не лагет так как половина игроков с Москвы а я уверен что сервак сам стоит где то не далеко от Москвы или в Москве потому у вас самый близкий канал передачи данных идет......
полностью согласна пинг прост сумасшедший! Играю долго и раньше с таким не сталкивалась, а тут последние недели не реально стало играть=(
ник-лизок
урв-49+
клан-[Destiny]
серв-красный
У меня со сменой интернета пинг ВСЕГДА 6000+.
Так что я думаю, что всё дело в интернете. Чем выше скорость - тем меньше пинг.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Да бред, у меня интернет 15мб, абсолютно ничего не лагает, совершенно. железо хорошее. только пара па с ужасными задержками, уже чего только не отключала и не чистила. дело действительно отчасти в игре.
Пусто
Согласна с некоторыми...нет инет конечно имеет значение, но интересная закономерность: играя в Пара Па пинг 5к (причем после профилактик вообще ужас). инет все тот же уже 4 года а пинг все растет и растет....вырубаю Пара Па включаю Айон (игрушка "кушает" намного больше) и ух тыыы ни одного лага...инет?все тот же:D комп? аналогично:D
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры