Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Когда не будет таких пингов О_О

мне все таки кажется это ваш компьютер)
    не ну серьезно, почему у меня не лагает?
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 06.05.2010 в 05:21. Причина: завуал
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    НюТоЧкА [ПсЫхИ]

2. Ты поиграй когда народу очень много и если у тебя интернет 20метров то конешн но не у всех так!

эм..я игграю когда много народу, я стою на карте, я стою около аур..
    ну значит проблема с интернетом, но не как не с игрой.
    в чем вопрос то?) меняйте провайдера..
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    НюТоЧкА [ПсЫхИ]

не скажу что у меня отменный интернет, но играю я более менее комфортно)

5. мой интернет не отстой и еще раз говорю! что я играл в lineage2 вы скажите что у меня инет там был лучше? или что игра это слобее и графа хуже так же и WoW там тоже хуже???? и там лагов нету и пинг 80 максимум тут дело не в интернете а в машине которая держит сервер!
    И не стоит в этой теме показывать что вы крутые у вас не лагет так как половина игроков с Москвы а я уверен что сервак сам стоит где то не далеко от Москвы или в Москве потому у вас самый близкий канал передачи данных идет......

полностью согласна пинг прост сумасшедший! Играю долго и раньше с таким не сталкивалась, а тут последние недели не реально стало играть=(
    ник-лизок
    урв-49+
    клан-[Destiny]
    серв-красный

У меня со сменой интернета пинг ВСЕГДА 6000+.
    Так что я думаю, что всё дело в интернете. Чем выше скорость - тем меньше пинг.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Да бред, у меня интернет 15мб, абсолютно ничего не лагает, совершенно. железо хорошее. только пара па с ужасными задержками, уже чего только не отключала и не чистила. дело действительно отчасти в игре.
    Пусто

9. Цитата Сообщение от XapTMaH Посмотреть сообщение
    по моему достаточно просто поставить запрет на вход с одного IP адреса несколько раз (при попытке зайти твинком выходит надпись "вход с этого IP уже выполнен" или что-то типа того) и нагрузка на сервера упадет в разы, да и народу будет хорошо
    а чу делать если я не одна играю в пара па за одним айпи у меня между прочим 3 сестры и соседи по одному айпи играют в неё:mad:

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Согласна с некоторыми...нет инет конечно имеет значение, но интересная закономерность: играя в Пара Па пинг 5к (причем после профилактик вообще ужас). инет все тот же уже 4 года а пинг все растет и растет....вырубаю Пара Па включаю Айон (игрушка "кушает" намного больше) и ух тыыы ни одного лага...инет?все тот же:D комп? аналогично:D
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Ваши права