Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: OMG™ требуют перетанцовку

была свидетелем.
    что клан выигрывал, и игрок вылетел, так бы клан ОМG одержал победу.
    требую справедливости.
    Зачем мне принц?
    Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.

на прошлой битве кланов, у нас тоже вылетел участник. Нютттик. перетанцовыки не было. администрации глубоко плевать
    поддерживаю вас! хорошо бы было перетанцевать..

раз уж есть не одна жалоба,то почему бы администрации не пойти навстречу игрокам и провести перетанцовку?думаю "победители" будут не против

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    раз уж есть не одна жалоба,то почему бы администрации не пойти навстречу игрокам и провести перетанцовку?думаю "победители" будут не против ;)
    +1
    (10 cимволов)
    Зачем мне принц?

Целиком и полность поддерживаю всех кто отписался выше. Если по словам модераторов "никто невиноват, что игрок вылетел". Я отвечу на эту фразу другой фразой "Игрок не виноват в игровых сбоях, недочетах, багах и лагах" - это технический вопрос и данный пункт должен быть введен в БК, пункт "технические сбои в танце". Требую перетанцовки, ибо это несправедливо и победа незаслуженная.

Прошу так же заметить, что во время вылета персонажа ПернатаЯ, на локации присутствовал запасной игрок Мусенька, которая бы без проблем смогла заменить "нашу упорхнувшую".
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Целиком и полность поддерживаю всех кто отписался выше. Если по словам модераторов "никто невиноват, что игрок вылетел". Я отвечу на эту фразу другой фразой "Игрок не виноват в игровых сбоях, недочетах, багах и лагах" - это технический вопрос и данный пункт должен быть введен в БК, пункт "технические сбои в танце". Требую перетанцовки, ибо это несправедливо и победа незаслуженная.

Взято с https://www.parapa.ru/legal/ :
    Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.
    ...
    ...
    ...
    ...

Администрация не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Проекта были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Прошу так же заметить, что во время вылета персонажа ПернатаЯ, на локации присутствовал запасной игрок Мусенька, которая бы без проблем смогла заменить "нашу упорхнувшую".
    Если танец начался, то перетанцовки не будет. Замены разрешаются в форс-мажорных ситуациях до начала танца.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 13.05.2010 в 23:00.
    Законная оппозиция

Мы Вас не заставляем за это отвечать. Вот посудите сами, победа была честной? Вопрос именно в том, были ли равны силы, а не в том, виновата ли администрация.

не честно, получили 1 место.
    перетанцовка все бы решила.
    Зачем мне принц?

Вы вправе вызвать на дуэль победителей на игровых основаниях для если хотите утолить жажду справедивости.
    Так же команда-оппонент в случаев отказа останется чемпионом, выявленным посредством официального турнира.

В случае, если бы игрок вылетел у другой команды, победили ли бы вы. Шансы вылета уравнивают оппонентов - на этот раз повезло им и не повезло вам.
    Законная оппозиция

Ваши права