была свидетелем.
что клан выигрывал, и игрок вылетел, так бы клан ОМG одержал победу.
требую справедливости.
была свидетелем.
что клан выигрывал, и игрок вылетел, так бы клан ОМG одержал победу.
требую справедливости.
Зачем мне принц?
Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.
на прошлой битве кланов, у нас тоже вылетел участник. Нютттик. перетанцовыки не было. администрации глубоко плевать
поддерживаю вас! хорошо бы было перетанцевать..
раз уж есть не одна жалоба,то почему бы администрации не пойти навстречу игрокам и провести перетанцовку?думаю "победители" будут не против
Целиком и полность поддерживаю всех кто отписался выше. Если по словам модераторов "никто невиноват, что игрок вылетел". Я отвечу на эту фразу другой фразой "Игрок не виноват в игровых сбоях, недочетах, багах и лагах" - это технический вопрос и данный пункт должен быть введен в БК, пункт "технические сбои в танце". Требую перетанцовки, ибо это несправедливо и победа незаслуженная.
Прошу так же заметить, что во время вылета персонажа ПернатаЯ, на локации присутствовал запасной игрок Мусенька, которая бы без проблем смогла заменить "нашу упорхнувшую".
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Взято с https://www.parapa.ru/legal/ :
Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.
...
...
...
...
Администрация не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Проекта были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.
Если танец начался, то перетанцовки не будет. Замены разрешаются в форс-мажорных ситуациях до начала танца.
Последний раз редактировалось waswaswas; 13.05.2010 в 23:00.
Законная оппозиция
Мы Вас не заставляем за это отвечать. Вот посудите сами, победа была честной? Вопрос именно в том, были ли равны силы, а не в том, виновата ли администрация.
не честно, получили 1 место.
перетанцовка все бы решила.
Зачем мне принц?
Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.
Вы вправе вызвать на дуэль победителей на игровых основаниях для если хотите утолить жажду справедивости.
Так же команда-оппонент в случаев отказа останется чемпионом, выявленным посредством официального турнира.
В случае, если бы игрок вылетел у другой команды, победили ли бы вы. Шансы вылета уравнивают оппонентов - на этот раз повезло им и не повезло вам.
Законная оппозиция