Простите, а Вы сами в кмн участвовали?
Игрок вашей команды мог делать перфекты в основном на 6 и 7 стрел, танцор противоположной чаще на 8 и 9, так он и получал больше очков. Чтобы уж наверняка всё доказать - нужна только запись на видео, где видны все участники.
Команды шли почти вровень. Тренируйтесь больше, и в следующий раз наверняка победите.
Смысла для каких либо претензий здесь нет.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
На первый вопрос: 1855392 очка - синяя команда, 1814736 очка - красная команда. Выводы делайте сами. Не смотрите вы на очки над полосой. Они "баганутые"
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Я думаю,что на Ваши вопросы Вы получили всевозможные ответы.
sokol2292 прав на счет записи видео. Тем более, если Вы сами участвовали в кмн,то могли бы следить когда Ваша команда и команда соперников жмёт перфекты.
Я сделала пост в разделе "Вопросы администрации" и жду ответа от администрации.Это раз.
Откуда я знала что так получится?!Знала бы,сделала.И не нужна указывать мне что делать,это два.
Я просто хочу узнать почему так,и не более того.Просто чтобы знать на будущее.Я не имею ни к кому никаких претензий.Это три
Администрация редко посещает темы такого рода. Максимум модераторы. Если Вы не знаете,то это разные понятия (см.Словарь от форумного модератора Мариты). Это раз.
Два. Я Вам еще ничего не указывала, а также как и другие пользователи дала совет. И уже Вам решать слушать его или нет:rolleyes: