Добрый день,
Я считаю, что это дело каждого.
Если приятно жить в мате - пускай живут.
Добрый день,
Я считаю, что это дело каждого.
Если приятно жить в мате - пускай живут.
Я более простой, "земной" человек, чем это может показаться.
Идея не о чём. Администрация вас не просит им помогать, это дело каждого, если у него есть свободное время и желание, он найдёт нарушителя или какой либо баг игры. А если нет, то как говорится "На нет и суда нет". Просто таких тем уже много создавалось, и ответ один и тот же, ни каких бонусов и подарков не будет.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
KlawKa Сдеражывайте эмоции и не употребляйте ругательства.
Я хочу сказать что ни о каких бонусах и речи не может идти , то же самое что помогать милиции и просить её дать вам денег . Ну вы же помогли им. Это личное дело каждого, хотите помогайте не хотите непомогайте ,хотите вообще неиграйте это ваше решение
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
alyans Зачем писать почти тоже самое, что было написано немного выше?
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Если будут давать за это бонусы , тогда все будут стучать на друг друга по всяким мелочам. :)
Правильная подпись.
Соглашусь со всеми постами выше,о том,что если Администрация будет выдавать как Вы сказали "бонус" за сообщение им о багах и нарушителях игры,она разорится.И ещё,это не лень,те кто отправляет информацию о нарушителях,делают это для проекта,ну и для себя тоже,чтобы было интересней и спокойней играть.Согласитесь,Вам же тоже не приятно,когда Вас оскорбляют.
Бред... Фигня....
Против!