Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Не обновляется

Дождитесь полной загрузки патча.

так он загружается с ошибкой, я уже не один раз пробывала загружать заново и все такая же ошибка с этим патчем
    мну неть

-Когда извлекаете все данные из патча не забудьте поменять "конечную" папку.Патч должен быть в папке с игрой.
    — Нет, вы будете на меня кричать.

ошибки выдают с загрузки сразу, качается за секунду как картинки... нажимаю извлечь файл тогда сразу ошибки сыпят то что файл скачен с ошибками
    мну неть

__________________________________________________ ______
    Ник:крАсОтУлеНькА
    Клан:[ElecTeD]
    Мир:Гитара/Оранжевый
    Мой уровень:3 или 4 точно не помню..(((

Ну что начнём) а ведь всё так просто... смотрим если вы скачали обновление и установили а при запуске пишит обновить версии делаем так файл который вы скачали и устанавливали называется 5******_PATCH_0.55-0.59.exe
    Так вот в этом файле есть файл Version.dat чтоб его от туда достать ума не надо всеволиш логики)месть куча архиваторов например винрар или 7z так вот если у вас установлен одна из этих программ нажимаем на файле 5******_PATCH_0.55-0.59.exe правой кнопкой и там выбираем Extract to 5******_PATCH_0.55-0.59
    И у вас появилась папка 5******_PATCH_0.55-0.59
    Так в ней находим файл Version.dat и закидываем в папку с игрой на обрашение заменить файл отвечаем ДА
    Если у вас всё таки нет этих программ вот вылаживаю сылку на этот файл
    Скачать Version.dat

Если обновление прошло Говорим мне- Серафиму спасибо)
    Добавляйте в вконтакте)) всех добавлю))

Ваши права