Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: банда не реальное достижение без доната

вот я поражаюсь... что людям уже делать нечего... О__О конечно это ваше дело.. но это уже болезнь реально.. зависимость вкладывать деньги в какие это пиксели.. да темболее не просто там 10.000 рублей, а уже в количествах... 50.000 тысяч .
    лучшей пойдите на улицу подышите с вежим воздухом... может мозги на место встанут... ИМХО

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение

лучшей пойдите на улицу подышите с вежим воздухом... может мозги на место встанут... ИМХО
    +1 ...(10)

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    вот я поражаюсь... что людям уже делать нечего... О__О конечно это ваше дело.. но это уже болезнь реально.. зависимость вкладывать деньги в какие это пиксели.. да темболее не просто там 10.000 рублей, а уже в количествах... 50.000 тысяч .
    Настюш, Настюш, не заливай, кто-кто, а ты донат жёсткий :)
    Ярко-жёлтые очки
    Два сердечка на брелке
    Развесёлые зрачки
    Твоё имя на руке

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    Админестрация Проэкта прошу исправить кол-во очков за танец для банды так как без доната его не достичь!
    Многие игроки хотели бы создать банду чтоб там были только друзья так же как и в клане не справедливо совсем сделано для игроков которые не донатят игру.я конешно понимаю что все практически за мнт одежда питомцы но что сделали банду за реал это уже просто наглость и обдираловка игроков и разделение на классы!это функция должна быть достижима без доната..:mad:
    Достижения банды без доната 1 танец идет в среднем 3мин:
    1)банда из 2-ух человек - 2500часов -105суток онлайн в итогде получаем примерно год чтобы сделать банду из 2-ух человек вы не думаете что это бред:eek:
    2)банда за донат из 2-ухчел 200лилек = 1000рублей
    3)3-ех чел = 2000руб
    4)4-чел = 3000руб
    5)5 чел = 4000руб
    для всей банды это обйдется в = 20000руб
    столько стоит титул аура и командный чат сверх наглость:mad:
    Это не бред...В этом то вся и фишка чтобы не каждый попадя мог создавать банду...
    Давай не будем - а если будем то давай

Цитата Сообщение от Dancer_1994 Посмотреть сообщение
    Хех, а вот и неправда, 1-е место на зелени Мы...Наша банда)) Вотмы постарались, а с первым человеком мы станцевали 433 групповых, это было максимум, а если хочешь взять в банду человека, то надо станцевать 50к танцев?!?:mad:
    Может я не правильно понял ... получается ,что ты станцевал 433 групповых танца и сделал банду из 2ух человек?:D
    INSANE:love:ВицеПипирочка

А реально если бы банды были для всех доступны..вы бы представляете сколько их было?!?!:eek:

Цитата Сообщение от vvvznfr Посмотреть сообщение
    А реально если бы банды были для всех доступны..вы бы представляете сколько их было?!?!:eek:
    Их и так 2 страницы

Согласна.Не все имеют возможность ложить деньги.

9. Походу пора искать дочь миллионера...
    Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ (c) Ф. Ницше

а я все же за то, чтобы установили справедливость, ведь в игру надо играть, а не только постоянно вкладывать. уважаемые модераторы, просьба донести сию тему до администраторов (и настоящих и будущих).
    тех, кому не интересна тема снижения требования на банды, лично я прошу сюда не приписываться со своим флудом/набиванием сообщений и бессмысленным "успокаиванием", мол забейте, все останется так, как есть..
    пока ответа не будет - я думаю, многие меня поддержат - тему прошу не закрывать..
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права