Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Мягко говоря Надоело

Странно... Почему же тогда у меня ничего не лагает? :)

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Странно... Почему же тогда у меня ничего не лагает? :)
    Мы избранные :D
    One day.

3. 2TS - изучай

Из истины у нас не лагает, а у вас лагает, следует вывод, что ругаться нужно не тут, а на форуме/телефонной линии поддержки твоего провайдера.

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Снизте виртуальную память.
    +1:D "включите антивирус, выкрутите графические настройки на максимум, торрентов побольше на раздачу"
    Главное знать умные слова, не важно куда, где и как их вставлять, правда?;)

полностью согласен обновление не ДОРАБОТАНО!!! даже скамейки не работают в школе и в парке, хотя это мелоч, но все же!!!Администарция советую вам задуматся над этим! зачем мы вкладываем?? и еще научитесь подбирать музыку для игры парапа....музыка прежде всего должна быть танцевальной (не важно хип хоп или клуб) Я люблю конечно и гуфа слушать и триаду, но это под танец не подходит..увы, уж извините... народ не доволен как вы подбираете музыку!!!! И лаги у меня тоже появились после обновления!!! комп тут не причем и и-нет!

Те кто ща администрацию защищает(пара человек)Колитесь сколько вам платят за крышу? :D:D

им по-любому платят :D я уверен, чтобы защищали))))

Что насчет нашей "музыки" в пара па...
    Много репа(под реп танцевать никак)
    Конкретно много музыки чисто не для танцев,боюсь спросить зачем в игре "Ранетки" :D
    С каких пор ранеток можно стало мало того что слушать спокойно но еще и под них танцевать...я вот напрмиер непонимаю))мне от их музыки ваще плохо становится)):D

Цитата Сообщение от Dancer1994 Посмотреть сообщение
    Те кто ща администрацию защищает(пара человек)Колитесь сколько вам платят за крышу? :D:D
    Секрет фирмы
    One day.

Цитата Сообщение от I_Don_t_Exist Посмотреть сообщение
    Секрет фирмы
    Давай говори скоко вам платят за крышу? :D
    Я ж чекистам сдам)

Цитата Сообщение от Dancer1994 Посмотреть сообщение
    Что насчет нашей "музыки" в пара па...
    Много репа(под реп танцевать никак)
    Конкретно много музыки чисто не для танцев,боюсь спросить зачем в игре "Ранетки" :D
    С каких пор ранеток можно стало мало того что слушать спокойно но еще и под них танцевать...я вот напрмиер непонимаю))мне от их музыки ваще плохо становится)):D
    ну ранетки это зло ваще:( а под рэп танцевать можно просто не под такой! вообще в самой игре танцы хип хоп...а хип хоп и брейк танцуются под хип хоп музыку. просто я говорю они такой добавляют((( не танцевальный

Ваши права