Странно... Почему же тогда у меня ничего не лагает? :)
Странно... Почему же тогда у меня ничего не лагает? :)
2TS - изучай
Из истины у нас не лагает, а у вас лагает, следует вывод, что ругаться нужно не тут, а на форуме/телефонной линии поддержки твоего провайдера.
+1:D "включите антивирус, выкрутите графические настройки на максимум, торрентов побольше на раздачу"
Главное знать умные слова, не важно куда, где и как их вставлять, правда?;)
полностью согласен обновление не ДОРАБОТАНО!!! даже скамейки не работают в школе и в парке, хотя это мелоч, но все же!!!Администарция советую вам задуматся над этим! зачем мы вкладываем?? и еще научитесь подбирать музыку для игры парапа....музыка прежде всего должна быть танцевальной (не важно хип хоп или клуб) Я люблю конечно и гуфа слушать и триаду, но это под танец не подходит..увы, уж извините... народ не доволен как вы подбираете музыку!!!! И лаги у меня тоже появились после обновления!!! комп тут не причем и и-нет!
Те кто ща администрацию защищает(пара человек)Колитесь сколько вам платят за крышу? :D:D
им по-любому платят :D я уверен, чтобы защищали))))
Что насчет нашей "музыки" в пара па...
Много репа(под реп танцевать никак)
Конкретно много музыки чисто не для танцев,боюсь спросить зачем в игре "Ранетки" :D
С каких пор ранеток можно стало мало того что слушать спокойно но еще и под них танцевать...я вот напрмиер непонимаю))мне от их музыки ваще плохо становится)):D