Предъявите доказательства в соответствующую тему.
Предъявите доказательства в соответствующую тему.
Есть еще один бот который не выдает цифры в чат.
И как узнать что он у человека есть? 8-/
Обсуждение бот программ? разве это не запрещено? PS- Сдай друга потеряй друга! + нужны доказательства т.е факты т.е не опровержимые факты!
Ну да,всё понятно.
Просто когда знаешь,что кто-то использовал бот-программу,начинается недоверии ко всем людям с маленьким уровнем,хотя это может быть и твинк.
Поэтому очень хочется,чтобы какие-то меры были приняты побыстрее.
Мне кажется,что никто не будет сидеть и скринить своих друзей.
Я вот помню я вот танцевала спокойно на 185 бите меня спрашивают БонЯ ты здесь? Я молчу потому-что танцую нет уже все кричат она бот я начала писать и потом проиграла.Ну факт в том может человек быть твинком.Я знаю моя подруга пользовалась ботом у неё программа выключалась всё время через каждый 5 минут. И у неё был промах. Я танцевала в соревн. И очень было подозрительность,что один чувак был с ботом так и есть не одной ошибки одежда нубак :) Не понимаю зачем дублировать темы если уже есть. Попробуйте пользоваться поискам.Приятной игры :)
Зачем пользоваться ботами ? В этом случае зачем тогда вообще играть?
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Есть много разных программ,к сожалению есть те которые не паляться (цифрами или only перфектами) Которые не пишут в чат,которые делают миссы... скажу вам даже есть программы которые в чат пишут (элементарные программы)Да их нету в свободном скачивание,некоторые пишут сами себе программы.
Но.
Эти люди становятся заложниками ботов,они уже не смогут никогда выключить свой бот и размять пальцы ибо все знают что ты танцуешь на 185 с инвертом и не бот.Такие люди становятся замкнутыми,имеют мало друзей,стараются мало общаться с кем либо... люди заложники собственных программ.