Leanginc2,люди хорошо танцуют значит.Были бы боты с Вами не разговаривали.А ушли,может потому,что Вы им надоели.
Leanginc2,люди хорошо танцуют значит.Были бы боты с Вами не разговаривали.А ушли,может потому,что Вы им надоели.
1.когда мы только начали выходить вышел суперфон вышли чтоб мой парень не поругался.
2. во время танца он пишет мы всегда отвечаем.
3.лвл потому что завоёвываем локацию сидим кланом до утра.
1.ты когда на писал блин я уже был не в игре а на переходе во 2 потом я опять пришёл мы стояли с модарами просто на писали и всё потом стаяли
2.ну блин если ты не выбеваешь я не веноват покрайне я тока с комнями выбевал) у нее тоже камни)
2. 8кл
Ололошеньки))) Ребят давайте закроем глазки и представим:
Нас в городе танцев очень много ^^ очень много много человечков и все танцуют.Кто то танцует год кто то день))
Но вдруг! Оказывается что есть люди которые хорошо танцуют!Панико!
Что делать?! о боже что же делать!?
Они боты! точно я придумал!! дада пойду напиши на форум!
аахахахахах блин аш до слёз))
........
Панику не стоило было создавать.Всё ясно написано,что помогали клану:)Ложная тревога.Сообщение от mmm_sweety_xD
1.когда мы только начали выходить вышел суперфон вышли чтоб мой парень не поругался.
2. во время танца он пишет мы всегда отвечаем.
3.лвл потому что завоёвываем локацию сидим кланом до утра.
ЛинГ, а ты повыбевай розы постоянно, быстренько научишься много перфов в подряд бить :rolleyes:
А насчет ответов... ЛинГ постоянно находится с нами в локе, которую мы захватываем и с ним общаются ВСЕ во время танца... Этот нужный тип же не отстанет пока не ответишь... Так что виной наших миссов является ЛинГ)))